Próximo adversário da RWE eliminado nos penáltis – Düsseldorf avança

Foi por pouco. Mas no final, o Hamburger SV, da segunda divisão, prevaleceu contra o Arminia Bielefeld, da terceira divisão, após uma disputa de pênaltis.

O Hamburger SV chegou aos oitavos de final da Taça DFB. Os gigantes da segunda divisão venceram o Arminia Bielefeld por 4 a 3 nos pênaltis.

Após os 90 minutos e o prolongamento, o resultado foi de 1:1 (1:0). Matheo Raab defendeu o penalty decisivo contra Marius Wörl.

Nicklas Shipnoski (11) marcou cedo para o Arminia, que tinha eliminado o VfL Bochum da Bundesliga na primeira ronda. No entanto, o HSV empatou por intermédio de Joker Bakery Jatta (77′) e chegou ao prolongamento. O jogo teve início com dez minutos de atraso devido a uma emergência médica nas bancadas.

O Bielefeld travou uma batalha defensiva vigorosa no duelo entre os dois perdedores da despromoção de verão, depois de marcar o primeiro golo

A equipa hanseática eliminou o segundo clube tradicional da 3ª divisão. Palavra-chave RWE: Para o Arminia Bielefeld, o jogo continua no sábado, no Westschlager, contra o Rot-Weiss Essen.

“No geral, foi uma vitória merecida do HSV, mesmo que tenha sido decidida nos penáltis. Mas a equipa deu tudo por tudo e lutou até ao fim”, resumiu o treinador do Arminia, Mitch Kniat. Temos a equipa mais jovem do campeonato e os jovens têm força. Não estou preocupado com sábado. Vamos ter o mesmo desempenho em Essen”.