RWE con una contundente victoria, el S04 se acerca a la cabeza de la tabla

En la 14ª jornada de la Bundesliga sub-17 Oeste, el líder Leverkusen cede dos importantes puntos ante el BVB. El Schalke se consolida en lo alto de la tabla, el RWE derriba al Bielefeld.

El Bayer 04 Leverkusen perdió la oportunidad de distanciarse en el liderato de la Bundesliga Oeste sub-17 en la 14ª jornada. El Schalke 04, líder de la tabla, cosechó una importante victoria en casa, mientras que el Rot-Weiss Essen marcó un gol.

En el choque entre el líder Bayer 04 Leverkusen y el Borussia Dortmund, el BVB remontó un 2-0 en contra. Francis Onyeka (16, 28) adelantó al Leverkusen con dos goles en la primera parte. Ousmane Diallo (30) empató antes del descanso. En la segunda parte, Fritz Henri Fleck hizo el 2-2 con su gol en el minuto 61. Con este empate, el Leverkusen se mantiene en cabeza de la tabla con 34 puntos.

Por su parte, el FC Schalke 04 se impuso por 1-0 al Fortuna Düsseldorf. Alan Takoudjou Somolinos marcó el gol de oro para los Royal Blues en el minuto 33. Con la victoria, el Schalke se consolidó en la segunda posición de la tabla y la distancia con el líder, el Leverkusen, es ahora de sólo dos puntos.

El VfL Bochum sumó su quinta victoria consecutiva contra el VfB Waltrop. Aunque el Bochum se vio pronto en desventaja, gracias a un gol de Tyron Joe Uchenna Ohaji, Jan Honert (12), Jaden Kibbe (37), Luis Raphael Pick (66) y Ege Mikail Varil (90) marcaron para asegurar el 4-1 a domicilio. El VfL es ahora tercero en la tabla con 30 puntos.

RWE y SCP celebran festivales de tiro – El Gladbach gana en el derbi

En el partido entre el SC Paderborn y el Viktoria Köln, los de Colonia cayeron derrotados por 5:0 (3:0). Pedro José Restrepo Naranjo (7, 36, 39) marcó tres goles en la primera parte. Tras el descanso, el SCP no aflojó y marcó más goles, con dos de Luca Üstün (64′, 67′).

El derbi entre el Borussia Mönchengladbach y el 1. FC Köln terminó 2:0 (2:0) a favor del Borussia. Can Armando Güner (9′, 39′) marcó los dos goles del partido. La victoria fue la tercera consecutiva del Gladbach. Los Potros se impusieron anteriormente al Fortuna Düsseldorf (2-0) y al Borussia Dortmund (3-1).

El RWE mostró su mejor cara en el último partido de la jornada, entre el Rot-Weiss Essen y el Arminia Bielefeld. Los de Essen se impusieron por 4-1 con goles de Qi Xiang Leon Chen (15º), Mats Preßler (32º) y Boran Özbek (39º y 53º). La victoria fue la sexta de la temporada para el RWE. Con una diferencia de goles de 34:26 y 21 puntos, el equipo de Essen es sexto en la tabla