O próximo golo – o melhor marcador Aubuz confirma a sua boa forma

A equipa da

Terceira divisão Rot-Weiss Essen festejou a sua quinta vitória consecutiva contra o SV Waldhof Mannheim. Marvin Oboise foi novamente um dos melhores marcadores do jogo.

Ele marca, marca e marca.

Depois de um duelo perfeito com Cedric Harenbrock, autor do golo do 1:0, Oboise marcou aos 73 minutos para fazer o resultado final de 2:0.

“Oboise marcou aos 73 minutos para fazer o resultado final de 2-0. Só queremos ganhar todos os jogos e damos sempre 100 por cento até ao fim. Agimos como uma equipa. É isso que nos distingue”, sublinhou Obuz durante a entrevista de acompanhamento nas Catacumbas. O jogador de 21 anos está em grande forma e é o fator de diferença no ataque do Essen.

Onze minutos antes, no entanto, o jogador nascido em Colónia estava num estado de espírito diferente. O guarda-redes dos visitantes, Lucien Havriluk, negou-lhe um penálti que ele próprio tinha convertido. O placar teria sido 1 a 0. Mas Aubouz não desanimou com a falha. Continuou a trabalhar e foi recompensado com o seu quarto golo da época.

O extremo também foi elogiado pelo treinador Christoph Dabrowski pela sua reação: “Marvin Aubouz não abandona as suas asas, continua a provocar o adversário e depois recompensa-se com um golo fantástico. “

Claro que estava irritado, mas era evidente que só queria marcar mais um golo. Essa era a única coisa que ainda estava na minha cabeça.

Marvin Oboise sobre o penalty falhado

Sobre o penalty falhado, Oboise disse: “Claro que estava zangado, mas era evidente que só queria marcar mais um golo. Essa era a única coisa que ainda estava na minha cabeça. “

O melhor marcador do

RWE (4 golos, 3 assistências) não quis concentrar-se no seu próprio desempenho, mas ficou particularmente satisfeito com a melhoria do seu jogo na segunda parte. Nos jogos anteriores em casa, contra o Saarbrücken e o Bielefeld (ambos por 2-1), o RWE foi claramente melhor nos primeiros 30 minutos, mas agora o terceiro classificado da tabela acelerou o ritmo depois do intervalo.
Na primeira parte faltou-nos a vontade de marcar. A segunda parte foi definitivamente melhor. O treinador disse-nos ao intervalo que tínhamos de acreditar mais em nós próprios e ter vontade de marcar. Depois disso, aproveitámos as nossas oportunidades para marcar”, explicou Aubuse.