El entrenador del Essen insultó al árbitro: «¡Una insolencia absoluta!»

El Vogelheimer SV, de la LigaDistrital, fue derrotado en el último minuto por el Genc Osman Duisburg, segundo clasificado. Christian Mikolajczak estaba descontento, pero no con el partido.

El Vogelheimer SV fue derrotado por el Genc Osman Duisburg en la última jornada de la competición. Después de unos primeros 20 minutos mediocres y de ir perdiendo merecidamente por 0-1, el equipo de la Liga Regional de Essen mostró una gran reacción y presionó en busca del empate, que Naufal Nouri logró marcar en el minuto 87. Sin embargo, el pitido final señaló el final del partido.

Sin embargo, el pitido final significó una amarga derrota por 2-1. El gol de la victoria de los anfitriones llegó en el minuto 90. Así que no tardó en llegar una meritoria victoria.

«En los primeros 20 minutos, jugamos demasiado pasivamente y no tuvimos suficiente coraje en la posesión del balón. En cambio, lo que jugamos en la segunda parte fue sensacional. Gench Osman no tuvo ideas y apenas pudo aliviar la presión. Sólo puedo criticar a mi equipo por no aprovechar sus ocasiones. En general, un empate habría sido justo», resumió el entrenador del Fogelheim, Christian Mikolajczak.

Sin embargo, al ex futbolista profesional (Schalke 04, Hannover 96 y LR Ahlen) le molestó más el arbitraje que la derrota: «¡Lo que hacen ahora los árbitros es absolutamente descarado! No controlaba el partido y no es de extrañar que sólo pueda arbitrar en la liga local. Algunas de las decisiones fueron realmente increíbles. Ahí es donde tenemos que cuestionarnos».

Lo más escandaloso para mí es un árbitro que habla con un equipo turco en turco. No se me ocurre nada más que decir. Me quito el sombrero ante la asociación. No tuvo nada que ver con la derrota, pero lo que hizo el árbitro fue escandaloso.

Christian Mikolajczak

La mayor ofensa para mí es el hecho de que el árbitro hablara al equipo turco en turco. No se me ocurre nada más que decir. Me quito el sombrero ante la asociación. No tuvo nada que ver con la derrota, pero lo que hizo el árbitro fue indignante».