Os avisos de Backhouse revelam-se verdadeiros – Velbert é o último após a primeira metade da época

Alemania Aachen pode continuar a sua série de vitórias na Liga Regional Oeste. A equipa de Aachen ganhou por 1-0 num jogo contra o Velbert, que está no fundo da tabela.

O Alemannia Aachen também venceu o SSVg Velbert, que está na última posição da Regionalliga West. Dustin Willems marcou o golo de ouro da vitória por 1-0 logo no início do jogo (17 minutos).

O treinador do Aachen, Heiner Backhaus, anteviu um jogo difícil, mas elogiou o desempenho na primeira parte: “Foi um jogo muito difícil para nós, depois de uma semana incrivelmente emotiva. Avisei a minha equipa toda a semana antes do jogo. E foi exatamente assim que aconteceu. Pressionámos bem na primeira parte e não sofremos praticamente nenhum golo. Controlámos a situação”.

Depois do intervalo, no entanto, o Wellbert voltou com energia renovada e foi sempre perigoso na área. Depois de ouvirmos o discurso do treinador visitante no intervalo, não havia necessidade de dizer mais nada. Sabíamos que o nosso adversário sairia do balneário de uma forma diferente. E foi exatamente assim: os Wellberts foram afiados nos scrums, e nós apenas nos olhamos. Depois, tivemos de fechar o jogo com Dustin Wilmes. Mas não permitimos que nada viesse de trás. É isso que nos distingue neste momento. Tenho de elogiar a nossa linha defensiva”.

A chance de Wilms, em particular, também ficou na mente de Backhouse. Não é de se estranhar, já que o atacante corria sozinho em direção ao gol, e o goleiro do SSVg parecia estar indo para o canto errado. Mas, contrariamente às expectativas de um remate final, Wilms optou por passar a Anton Heinz, que foi bloqueado.

Wilms também estava zangado com a sua decisão errada na situação: “Devia ter rematado o segundo, assim sentir-me-ia um pouco melhor. Da próxima vez, vou ser eu a rematar. Assim, podemos ter mais calma nos últimos minutos. “

Enquanto o Alemannia Aachen subiu, para já, ao terceiro lugar graças à vitória, o SSVG Velbert entrou numa crise mais profunda. A consequência amarga é o facto de estar em último lugar a meio da época.

No entanto, o treinador Dimitrios Pappas não pode culpar a sua equipa: “Esperávamos uma equipa de Aachen com muita confiança. Tenho de elogiar os meus rapazes. Deram uma boa luta. O golo do empate deveria ter surgido na fase após o intervalo. Em todos os jogos tentamos dar o nosso melhor e lutar. Infelizmente, não foi suficiente contra o Aachen”.

Os galeses continuam a sua campanha no dia seguinte, com um jogo fora de casa contra o SV Lippstadt (sábado, 2 de dezembro, 14:00). À mesma hora, o Alemannia joga em casa do Wuppertaler SV e procura vingar-se do primeiro jogo do