Hildmann teve de pensar neste duelo da Regionalliga durante o espetáculo de 3:3

O

Preußen Münster proporcionou aos adeptos no Preußenstadion um jogo turbulento no domingo – tal como há um ano atrás na Regionalliga West.

O dia 26 de novembro é aparentemente sinónimo de espetáculo no Preußen Münster – pelo menos este ano e no ano passado.

Ontem, domingo, o SCP travou um duelo selvagem na terceira divisão com o Viktoria Köln. Depois de estarem a perder por 0:2, os portadores da águia recuperaram, virando o jogo ao intervalo para 3:2 em quatro minutos – mas acabaram por ter de se contentar com um empate a 3:3.

A equipa de Sascha Hildmann teve um desempenho igualmente memorável há exatamente um ano. O SCP recebeu o SG Wattenscheid 09 na Regionalliga West e, como líder da tabela contra os candidatos ao rebaixamento, era o grande favorito.

No entanto, a equipa de Münster começou por desperdiçar a vantagem de 4:1 ao intervalo no Lohrheide. No entanto, depois de a equipa de Wattenscheid ter empatado no último minuto, ainda conseguiu marcar o golpe de sorte. Simon Scherder marcou o golo da vitória por 5:4 no sexto minuto dos descontos

Scores
Scores

Este momento de felicidade não foi concedido aos prussianos um ano mais tarde, contra o Viktoria Köln. No entanto, Sascha Hildmann lembrou-se do que aconteceu há um ano, como o treinador explicou aos meios de comunicação do clube após o jogo. “De alguma forma, tudo me faz lembrar o Wattenscheid”, disse ele ao assistente técnico Louis Cordes durante a partida. “Se fizermos 4:3, toda a gente se passa. Infelizmente, não foi o suficiente”.

No entanto, Hildmann não ficou insatisfeito após o segundo empate consecutivo. Foi um jogo louco em que a sua equipa lutou brilhantemente, mas dificultou a sua vida devido a erros individuais. “Eu gostaria de ter vencido, é claro. Mas temos sempre de olhar para o panorama geral. A forma como o fizemos foi boa”, disse o treinador, cuja equipa vai visitar o 1. FC Saarbrücken no próximo sábado (14h00, RS live ticker).