Hildmann tuvo que pensar en este duelo de la Regionalliga durante el espectáculo del 3:3

El

Preußen Münster regaló el domingo a los aficionados en el Preußenstadion un partido turbulento – como hace un año en la Regionalliga West.

Al parecer, el 26 de noviembre es sinónimo de espectáculo en el Preußen Münster, al menos este año y el pasado.

Ayer domingo, el SCP libró un duelo salvaje en la tercera división con el Viktoria Köln. Tras ir perdiendo 0:2, los portadores del águila remontaron, dando la vuelta al partido en el descanso a 3:2 en cuatro minutos, pero al final tuvieron que conformarse con un empate a 3:3.

El equipo de Sascha Hildmann tuvo una actuación igualmente memorable hace exactamente un año. El SCP recibía al SG Wattenscheid 09 en la Regionalliga West y, como líder de la tabla contra candidato al descenso, era el gran favorito.

Sin embargo, el equipo de Münster empezó dilapidando una ventaja de 4:1 al descanso en el Lohrheide. Sin embargo, después de empatar en el último minuto, el equipo de Wattenscheid logró el golpe de suerte. Simon Scherder marcó el gol de la victoria 5:4 en el sexto minuto del tiempo añadido

Scores
Scores

Este momento de felicidad no se concedió a los prusianos un año después contra el Viktoria Köln. Sin embargo, Sascha Hildmann recordó lo sucedido hace un año, según explicó el técnico a los medios del club tras el partido. «De alguna manera, todo me recuerda a Wattenscheid», dijo al segundo entrenador Louis Cordes durante el partido. «Si nos ponemos 4:3, todo el mundo se vuelve loco. Por desgracia, no fue suficiente».

Sin embargo, Hildmann no estaba descontento tras el segundo empate consecutivo. Fue un partido loco en el que su equipo luchó brillantemente, pero se complicó la vida debido a errores individuales. «Me habría gustado ganar, por supuesto. Pero siempre hay que mirar el conjunto. La forma en que lo hicimos fue buena», dijo el entrenador, cuyo equipo visitará al 1. FC Saarbrücken el próximo sábado (14.00, RS live ticker).