Preußen Münster derrota al equipo del momento, la serie de Regensburg también se rompe

La racha de imbatibilidad en la 3ª división ha llegado a su fin. Tanto el SC Verl como el Jahn Regensburg no pudieron ganar.

El último partido de la jornada de 3ª división disputado el domingo enfrentó al SC Preußen Münster y al SC Verl.

Tras 90 minutos, el Preußen se impuso por 3:1 (0:0) al equipo revelación de las últimas semanas. No obstante, el Verl se mantiene en tercera posición tras su primera derrota después de cinco victorias consecutivas, mientras que el Münster ha escalado hasta la undécima plaza con 25 puntos, once puntos por delante del primer puesto de descenso.

Los locales dominaron el encuentro en la primera parte. Malik Batmaz dispuso de la mejor ocasión para adelantar al Münster, mientras que el Verl apenas creaba peligro en ataque.

Batmaz lo hizo mejor tras el paso por vestuarios y marcó el 1:0. El SCP fue el mejor equipo después de eso, pero el Verl empató. Maël Corboz marcó prácticamente en la primera gran oportunidad y puso el 1-1 en el marcador.

¿La respuesta del Münster? De nuevo la ventaja. Sólo cuatro minutos después del empate, Batmaz volvió a marcar el 2-1 para el SCP. Era el undécimo gol del delantero prusiano, que ascendía al segundo puesto de la tabla de goleadores por detrás de Jannik Mause, del Ingolstadt (12 goles).

Las cosas se pusieron realmente emocionantes poco antes del final: primero Batista Maier falló el 2:2 – luego Joel Grodowski golpeó para hacer el 3:1. El Münster continúa su campaña el próximo sábado (16 de diciembre, 16:30) en Unterhaching. El SC Verl juega en casa contra el SSV Ulm el mismo día (14:00).

Antes del partido en Münster, el Dynamo Dresden derrotó el domingo al SpVgg Unterhaching por 2-1. Jakob Lemmer adelantó a los locales ante 25.272 espectadores. Tras la expulsión del jugador del Dresde Claudio Kammerknecht, el Dinamo tuvo que jugar con diez hombres.

Patrick Hobsch transformó la pena máxima, que supuso el 1-1. El capitán del Dresde, Stefan Kutschke, anotó su segundo penal de la jornada para asegurar la victoria.

Antes, Jahn Regensburg y Viktoria Köln empataron 1-1. El Köln igualó en los últimos minutos por mediación de Jonah Sticker (90.+8), después de que el Regensburg hubiera dejado escapar su undécima victoria liguera consecutiva con un empate a 1-1.

Así jugaron SC Preußen Münster y SC Verl

Münster: Schenk – Scherder, Mrowca, Koulis – Deters (80. Oubeyapwa), Preißinger (46. Kyerewaa), Bazzoli, Böckle – Bouchama (70. Wegkamp) – Batmaz, Grodowski. – Entrenador: Hildmann

Verl: Unbehaun – Ochojski, Paetow, Gruber, Stöcker (46. Mehlem) – Benger, Corboz – Baack (83. Knost), Sessa (55. Wolfram) – Batista Meier, Lokotsch (75. Mittelstädt). – Entrenador: Ende

Goles: 1:0 Batmaz (54′), 1:1 Corboz (74′), 2:1 Batmaz (78′), 3:1 Grodowski (89′)

Árbitro: Assad Nouhoum (Oberweikertshofen)

Espectadores: 12.000