Depois de uma unidade – A Girth recomenda-se com dois objectivos

Na quinta-feira à noite, Benjamin Girth fez a sua primeira aparição na camisola MSV. Marcou dois golos no processo. Isto é o que o treinador Ziegner diz sobre o desempenho do atacante.

Demorou apenas 13 minutos. Benjamin Girth celebrou a sua estreia na camisola vermelha da Zebra na noite de quinta-feira no jogo da primeira ronda do Niederrheinpokal do MSV Duisburg. Depois de perder uma oportunidade dupla um minuto antes, o novo atacante do Duisburg marcou um gol na assistência de Niclas Stierlin aos 58 minutos da partida para fazer 6-0 no intervalo na vitória de 8-0 da MSV. Dez minutos mais tarde, chegou a fazer 7-0 num passe de Gordon Wild.

“É óptimo, especialmente para ele, que tenha conseguido marcar na sua primeira aparição”, disse Torsten Ziegner, treinador de Duisburg, satisfeito com o aparelho do recém-chegado. “É bom para um jogador como este, vai dar-lhe confiança. Os grevistas são medidos por objectivos. Ele também se mede por isso. “

NR Cup: SC Victoria Mennrath - MSV Duisburg25. Agosto 2022
NR Cup: SC Victoria Mennrath – MSV Duisburg25. Agosto 2022

O nativo de Magdeburg não tinha assinado na quarta-feira na Wedau, depois do seu contrato ter sido rescindido em Eintracht Braunschweig. Completou a sua primeira unidade sob Ziegner no mesmo dia. O director-geral da MSV para o desporto Ralf Heskamp explicou que apenas a partida de Rudolf Ndualu tinha tornado possível a transferência.

Ziegner ainda não foi capaz de responder se o jogador da terceira divisão (31 golos), 74 vezes, irá jogar novamente na próxima segunda-feira no jogo em casa contra o VfB Oldenburg. Em Braunschweig, a criança de 30 anos era apenas um substituto.

Ziegner: “Ele não toca há algum tempo. Precisa de mais alguns dias para estar a 100 por cento. Mas estou contente por termos encontrado outra alternativa para ser ainda mais imprevisível na ofensiva, para podermos eventualmente reagir a uma ou outra situação”.

Parece pelo menos um lugar no plantel para o próximo jogo em casa.