Parte 1 – O grande boletim semestral do RevierSport

Os jogadores do MSV Duisburg também recebem as suas notas no grande boletim de previsões durante a pausa de inverno na 3ª divisão.

O MSV Duisburg passou o inverno no penúltimo lugar da 3ª divisão. Apesar de estar a quatro pontos da margem de segurança, a esperança regressou aos Wedau após os últimos desempenhos e a vitória em casa por 4-2 contra o SC Freiburg II no final da época.

A meio da pausa de inverno, os jogadores do MSV vão receber um relatório de previsão. Apenas os 25 jogadores que jogaram pelo menos cinco vezes na 3ª divisão serão tidos em conta para a sua avaliação.

Vincent Müller

Apesar dos défices físicos no verão e da concorrência de Dennis Smarsch (lesão prolongada), o número um é indiscutível e, salvo raras excepções (erro contra o Dresden), um reforço fiável. O jogador de 23 anos não falhou um único jogo e manteve quatro balizas limpas

Sebastian Mai

O capitão já foi testado como atacante sob o comando de Torsten Ziegner. Sob o comando de Boris Schommers, o jogador de 30 anos é o único atacante e marcou recentemente cinco golos seguidos. Devido ao seu estilo de jogo robusto, Mai é sempre bom para uma suspensão, mas também é o melhor marcador das Zebras com quatro golos.

Nota da previsão: satisfatória mais (3+)

Marvin Senger

O jovem de 23 anos, propenso a erros, perdeu o lugar de titular na defesa central para Marvin Knoll, apesar do seu golo na primeira jornada em Friburgo, no final de setembro. Desde então, ele só jogou dez minutos.

Nota da previsão: suficiente menos (4-).

Tobias Fleckstein

Fleckstein não passou do status de jogador suplementar no MSV. O ex-jogador juvenil do Schalke só foi autorizado a jogar os 90 minutos completos contra o Freiburg