Doblete de Schlotterbeck: así fue la segunda prueba contra el Vitesse Arnhem

El VfL Bochum parece estar listo para el resto de la temporada de la Bundesliga contra el Werder Bremen.

El club de la Bundesliga VfL Bochum ha completado su programa de pruebas de dos partidos. Tras la victoria por 2-1 contra el FC Groningen, el equipo también goleó al Vitesse Arnhem. El resultado fue de 2:0 (1:0) después de 90 minutos.

Aunque al entrenador del VfL, Thomas Letsch, no le guste el término equipo A o B, el domingo contra el Arnhem el supuesto primer equipo estuvo sobre el terreno de juego. Para el entrenador era importante que el mayor número posible de jugadores pudiera disputar los 90 minutos.

Y viendo la alineación del domingo, estaba claro que este equipo no sorprendería contra el Bremen. El VfL se adelantó pronto en el marcador.

Keven Schlotterbeck marcó a los seis minutos, ante 3549 espectadores, el 1:0 tras un saque de esquina botado por Kevin Stöger. En el segundo intento, el número siete del Bochum centró mejor y encontró a Schlotterbeck, que pudo atravesar la línea de cinco metros y marcar.

El Arnhem dispuso entonces de dos buenas oportunidades antes del descanso, en las que Christopher Antwi-Adjei falló un remate más alto para el VfL. Tras el descanso, las cosas se pusieron movidas a los diez minutos, con tres ocasiones del Arnhem en pocos minutos. Pero el Bochum supo defender su ventaja

VfL Bochum - Vitesse Arnhem 07 enero 2024
VfL Bochum – Vitesse Arnhem 07 enero 2024

Poco después, Philipp Hofmann tuvo el 2:0 en sus pies. Un disparo de Stöger fue desviado inicialmente por Antwi-Adjei y encontró el camino del delantero. El primer intento de Hofmann fue bloqueado, pero el Arnhem pudo despejar el disparo posterior justo delante de la portería.

Sin embargo, el segundo gol llegó poco después, y Schlotterbeck fue de nuevo el autor. Tras un centro de Antwi-Adjei, se elevó por encima de Hofmann y cabeceó a gol.

El VfL Bochum prosigue su andadura en la Bundesliga el domingo (14 de enero, 15:30) contra el SV Werder Bremen.

Así jugó el VfL Bochum contra el Arnhem

VfL: Riemann – Gamboa, Masovic, Schlotterbeck, Bernardo (67. Wittek) – Bero (84. Koerdt), Losilla – Osterhage, Stöger, Antwi-Adjei – Hofmann

Goles: 1:0 Schlotterbeck (6.), 2:0 Schlotterbeck (79.)