Demasiado pouco! Nulo no jogo de recuperação – momento de choque para o ex-profissional

Rot-Weiß Oberhausen empatou sem golos com o Borussia Mönchengladbach no jogo de recuperação. Muito pouco para as ambições da RWO.

À quarta tentativa, o jogo entre o Borussia Mönchengladbach II e o Rot-Weiß Oberhausen foi finalmente disputado com sucesso. No final, não foram marcados golos.

O jogo começou com um momento de choque: após apenas três minutos de jogo, o Grenzlandstadion ficou em silêncio. Julian Korb ficou imobilizado no círculo central após uma placagem. O antigo profissional parecia ter sofrido um traumatismo craniano. Felizmente, Korb voltou a levantar-se, mas a substituição foi inevitável. Noah Andreas substituiu Korb, de 31 anos.

Inacreditável, mas verdadeiro: poucos minutos depois, aos 10 minutos, Mika Schroers teve de sair devido a lesão – Cagatay Kader substituiu o atacante.

O que as duas equipas ofereceram a partir daí, na primeira parte, foi um futebol de pouca qualidade. Quase não houve golos e, quando os houve, falharam claramente o alvo. As equipas foram para o intervalo com o resultado empatado.

A segunda parte começou de forma prometedora: Jacob Italiano (49) entrou na área da RWO sem ser incomodado e rematou rasteiro a cerca de 16 metros, a bola passou a escassos centímetros do poste direito e o guarda-redes Robin Benz não conseguiu chegar a tempo ao canto. O Gladbach teve a melhor oportunidade do jogo até então.

A RWO tornou-se finalmente perigosa: Christian März (59) tentou de longe, o seu remate foi desviado e falhou por pouco a baliza – não faltou muito.

A RWO pressionou na fase final com a sua superioridade numérica – Tony Reitz viu amarelo – e também teve algumas boas oportunidades. O guarda-redes do Gladbach, Maximilian Brüll, defendeu brilhantemente aos 85 minutos – contra Michel Niemeyer – e aos 87 minutos – contra Moritz Stoppelkamp – e acabou por manter o resultado em 0-0 para os jovens do Borussia. Não foi suficiente para o Oberhausen. O Rot-Weiß queria subir na tabela com duas vitórias nos jogos de recuperação – por isso vai ser difícil.

As estatísticas do jogo

Borussia Mönchengladbach II: Brüll – Lieder, Arndt (46. Kemper), Najjar – Italiano, Korb (8. Andreas), Reitz, Hoogewerf (73. Turping), Walde (73. Atty) – Schroers (10. Kader), Naderi

Rot-Weiß Oberhausen: Benz – Montag (79. Donkor), Stappmann (55. Niemeyer), Öztürk, Fassnacht – Ngyombo, Yalcin (46. März) – Boche, Stoppelkamp, Rexha (65. Kreyer) – Ezekwem

Árbitro: Luca Marx

Golos: Nenhum

Cartões amarelos: Reitz – Stappmann, Ngyombo, Ezekwem

Amarelo-vermelho: Reitz (80.), Ezekwem (90.+4)