¡Demasiado poco! Empate a cero en el partido de repesca – momento de shock para un ex profesional

Rot-Weiß Oberhausen no pudo pasar del empate sin goles ante el Borussia Mönchengladbach en el partido de recuperación. Demasiado poco para las ambiciones del RWO.

Al cuarto intento, el partido entre el Borussia Mönchengladbach II y el Rot-Weiß Oberhausen se disputó finalmente con éxito. Al final, no se marcaron goles.

El partido comenzó con un momento de conmoción: a los tres minutos de juego, el Grenzlandstadion enmudeció. Julian Korb se quedó paralizado en el círculo central tras una entrada. El ex profesional parecía haber sufrido una lesión en la cabeza. Afortunadamente, Korb volvió a levantarse, pero la sustitución fue inevitable. Noah Andreas sustituyó a Korb, de 31 años.

Increíble, pero cierto: sólo unos minutos después, en el minuto 10, Mika Schroers tuvo que salir por lesión; Cagatay Kader sustituyó al atacante.

Lo que los dos equipos ofrecieron a partir de entonces en la primera parte fue fútbol a secas. Apenas hubo goles, y cuando los hubo, fallaron claramente. Los equipos se fueron al descanso con el marcador igualado.

Y la segunda parte tuvo un comienzo prometedor: Jacob Italiano (49) se internó sin oposición en el área del RWO y disparó raso desde unos 16 metros. El balón pasó a escasos centímetros del poste derecho y el guardameta Robin Benz no pudo llegar a tiempo al córner. El Gladbach dispuso de la mejor ocasión del partido hasta ese momento.

El RWO se volvió por fin peligroso: Christian März (59) lo intentó desde lejos, su disparo salió desviado y se marchó fuera por poco.

El RWO presionó en la fase final con su superioridad numérica -Tony Reitz vio amarilla- y también dispuso de algunas buenas ocasiones. El guardameta del Gladbach, Maximilian Brüll, salvó brillantemente en el minuto 85 -ante Michel Niemeyer- y en el 87 -ante Moritz Stoppelkamp- y, en última instancia, mantuvo el 0-0 en el marcador para los jóvenes del Borussia. No fue suficiente para Oberhausen. El Rot-Weiß quería ascender en la tabla con dos victorias en los partidos de recuperación, así que será difícil.

Las estadísticas del partido

Borussia Mönchengladbach II: Brüll – Lieder, Arndt (46. Kemper), Najjar – Italiano, Korb (8. Andreas), Reitz, Hoogewerf (73. Turping), Walde (73. Atty) – Schroers (10. Kader), Naderi

Rot-Weiß Oberhausen: Benz – Montag (79. Donkor), Stappmann (55. Niemeyer), Öztürk, Fassnacht – Ngyombo, Yalcin (46. März) – Boche, Stoppelkamp, Rexha (65. Kreyer) – Ezekwem

Árbitro: Luca Marx

Goles: Ninguno

Tarjetas amarillas: Reitz – Stappmann, Ngyombo, Ezekwem

Amarillas y rojas: Reitz (80.), Ezekwem (90.+4)