Münster volta a marcar, Mannheim não consegue pressionar mais o MSV

Preußen Münster deu a volta ao jogo no Waldhof Mannheim – mas teve de se contentar com um ponto depois de um golo de sonho.

Depois da vitória emocionante contra o Rot-Weiss Essen (2:1), o Preußen Münster queria aumentar a sua contagem na 3ª divisão no Waldhof Mannheim. Mas o esforço só funcionou até certo ponto. Após 90 minutos, o placar era de 2:2 (0:1).

Com isso, o Mannheim não conseguiu pressionar o MSV Duisburg com três pontos antes do jogo da Zebra em casa contra o Jahn Regensburg, às 19h30min.

Antes do jogo, o técnico do Münster, Sascha Hildmann, falou de um milagre do Mannheim, que havia trocado de técnico há poucos dias e contratado vários jogadores de última hora.

Algumas semanas antes, Terrence Boyd já havia chegado e aproveitou a primeira chance real do jogo aos 11 minutos de jogo – para a alegria do novo técnico Marco Antwerpen, que certamente havia imaginado esse início. No entanto, a vantagem de 1-0 durou apenas 13 minutos, já que Niko Koulis marcou para fazer o 1-1. O placar permaneceu empatado até o intervalo.

O Mannheim teve as duas primeiras grandes oportunidades após o intervalo. Primeiro, Kevin Goden (do 1. FC Düren) não conseguiu bater o guarda-redes do SCP, Maximilian Schulze-Niehues, e depois Boyd rematou por cima da baliza a quatro metros de distância. A equipa da casa estava agora a pressionar e perdeu a sua próxima oportunidade de grande nível pouco depois do segundo golo. Boyd teve um cabeceamento completamente livre de seis metros, mas estava muito mal colocado (54′).

Foi também a chamada de atenção para o Münster, que teve as suas boas cenas na sequência do golo. No entanto, o suplente Gerrit Wegkamp falhou duas vezes em posições promissoras para fazer o 2:1 para os visitantes.

O que acabou por acontecer. Primeiro, o substituto Shaibou Oubeyapwa acertou a bola na trave. Na sequência do cruzamento, Wegkamp cabeceou para dar a vantagem ao Münster. Mas o Mannheim tinha uma resposta. E que resposta. Marcel Seegert, que tinha acabado de entrar em campo, recebeu a bola a 30 metros da baliza – e o seu remate foi certeiro no canto esquerdo – 2:2. O resultado manteve-se e o Münster pode certamente viver melhor com o ponto do que o Mannheim.

O Mannheim continua a sua campanha no sábado (10 de fevereiro, 14h00) no SSV Ulm. O Preußen Münster joga em casa contra o SV Sandhausen à mesma hora