Espectáculo de ocho goles, liberación del ASC, los perseguidores de Bövinghausen siguen en carrera

26 goles en sólo seis partidos, una auténtica barrida y una importante victoria por tres goles en una causa perdida para el ASC Dortmund. La tercera jornada de la Oberliga Westfalen tuvo mucho que ofrecer.

El tercer domingo de la Oberliga Westfalia tuvo muchos goles. El SG Finnentrop/Bamenohl, en particular, tenía ganas de marcar y celebró un auténtico festival de tiro en Vreden. Mientras tanto, Victoria Clarholz y Westfalia Rhynern siguen cerca del TuS Bövinghausen.

SpVgg Vreden – SG Finnentrop/Bamenohl 0:6

Después de un buen comienzo de temporada con cuatro puntos en los dos primeros partidos, difícilmente se hubiera esperado que el SpVgg Vreden se fuera completamente a la pared contra el SG Finnentrop/Bamenohl en la tercera jornada. Pero los visitantes, que empezaron el partido con tres puntos, tuvieron un día absolutamente genial.

Moritz Stange abrió el marcador a los 17 minutos. Las cosas se pusieron realmente turbulentas después de media hora. Phillip Hennes (31º) y Robin Camprobin Corchero (35º) ampliaron la ventaja con un rápido doblete. Pero las cosas se pusieron aún peor para el Vreden: sólo un minuto después Dennis Wüpping fue expulsado con roja. Antes del descanso, Hennes y Maurice Werlein aseguraron una clara ventaja de 5:0 al descanso. En la segunda parte, los visitantes se lo tomaron con más calma. Hennes transformó el segundo penalti del día en el minuto 68 para hacer el marcador final de 6-0.

ASC 09 Dortmund – SV Schermbeck 2:0

Después de dos derrotas en el inicio de la temporada, el ASC 09 Dortmund por fin quiso marcar contra el SV Schermbeck en la tercera jornada. Pero el Dortmunders se complicó la vida. Jan Held recibió una tarjeta roja a los 22 minutos. Pero Marcel Münzel desafió la escasez y puso a su equipo en ventaja en el minuto 33. Poco antes del final, David Vatikevicius lo dejó todo claro (85º). El ASC consiguió así sus primeros tres puntos de la temporada.

Dellbrücker SC – Westfalia Rhynern 1:3

Westfalia Rhynern sigue siendo victoriosa. En Delbrücker SC, fue la tercera victoria en el tercer partido. Tom Franke (7º) y Christopher Stöhr (11º) pusieron a los visitantes en la senda de la victoria con un doble golpe temprano. Pero poco después Lennard Rolf tuvo la respuesta para Dellbrück y mantuvo el partido abierto (14º). Pero en la segunda parte, Halil Can Dogan aseguró la decisión (64).

Victoria Clarholz – 1. FC Gievenbeck 2:1

Victoria Clarholz también doró su perfecto comienzo de temporada. En el ascendido 1. FC Gievenbeck, se produjo la tercera victoria en el tercer partido. Gentrit Muja puso la ventaja poco antes del descanso (39′). Sólo volvió a ser turbulento en la fase final. Anton Mand marcó el empate para Gievenbeck poco antes del final (83′). Pero Nick Flock tenía preparada una respuesta final y aseguró el 2-1 definitivo (88º). Esto significa que la próxima jornada será un duelo entre los perseguidores invictos de Bövinghausen, Rhynern y Clarholz.

TSG Sprockhövel – Eintracht Rheine 4:4

Sprockhövel recibió al Eintracht Rheine. Ambos equipos ofrecieron un verdadero espectáculo. Viktor Maier (20º) y Julius Hölscher dieron a los visitantes una cómoda ventaja de 4:1 mientras tanto. Felix Sauer hizo el 1-1 (23º) y los últimos goles de Kiyan Gilani (73º) y Agon Arifi (80º) volvieron a darle emoción. En el minuto 86, el TSG consiguió marcar el 4:4 por medio de Yunus Cakir.

En Siegen, por su parte, el segundo equipo del Preußen Münster celebró una victoria por 2-1 ante el Sportfreunde gracias a un gol en el último minuto.