Otra vez valientes y agresivos – Losilla exige lo mismo contra el Bayern

El VfL Bochum sumó el siguiente punto para asegurar su plaza en la liga con un empate a uno en el campo del Eintracht de Fráncfort. El VfL Bochum quiere volver a hacer lo mismo contra el FC Bayern de Múnich.

Un partido trepidante que al final no tuvo ganador. Al final, satisfecho con el 1-1 en Fráncfort, subrayó el defensa del VfL Bochum Keven Schlotterbeck. El capitán Anthony Losilla también se hizo eco de este sentimiento.

«Ha sido un partido muy, muy, muy intenso. Al final fue de ida y vuelta, ambos tuvieron sus oportunidades. Al final, es un punto justo. Los dos equipos podían haber ganado», afirmó el francés.

Omar Marmoush había adelantado al Fráncfort en el minuto 14. Moritz Broschinski empató para el VfL poco después (17′). Era el segundo gol de la temporada del joven delantero, que la semana anterior había marcado el 1-0 contra el FC Augsburgo.

Por parte del Bochum, Takuma Asano desperdició una ocasión de ganar el partido en el minuto 66 al no poder batir al guardameta del SGE, Jens Grahl. Losilla explicó por qué el VfL salió al ataque a domicilio contra un aspirante a la Copa de Europa en lugar de defender el 1:1 con el hombre y el ratón: «Hemos aprendido de la semana pasada».

VfL Bochum: El drama de Augsburgo no debe repetirse

El VfL había cedido un empate en el último minuto contra el FC Augsburgo gracias a un penal transformado por Ermedin Demirovic. «Si nos plantamos demasiado atrás, nuestros rivales se meten en muchas situaciones de peligro. Queríamos evitarlo. Por eso seguimos yendo por alto. Eso dio sus frutos».

La debilidad a domicilio que ha sido un problema crónico para el VfL en la Bundesliga desde su regreso a la máxima categoría se contrarrestó esta tarde. «Nos dijimos que no sólo debíamos jugar con valentía en casa, sino también fuera. Prefiero perder como estamos jugando que quedarme atrás y no participar activamente en el juego. «

Al final, efectivamente, no hubo derrota en Fráncfort. Hasta qué punto funcionará también contra el vigente campeón alemán se verá el domingo 18 de febrero a las 17:30 horas. Los siete goles encajados serán cosa del pasado y ya no le preocuparán, aseguró Losilla

Eintracht Frankfurt - VfL Bochum 10 febrero 2024
Eintracht Frankfurt – VfL Bochum 10 febrero 2024

«Queremos seguir jugando con valentía en casa. Por supuesto, nos enfrentamos a un rival muy fuerte, pero sabemos que también podemos sorprender a rivales fuertes. Todo es posible en casa». con gp