¡2:5! El Viktoria Köln se hunde tras su tercera derrota consecutiva

Después de un gran comienzo de temporada en tercera división, el Viktoria Köln está pasando apuros. Sufrió su tercera derrota consecutiva ante el 1. FC Saarbrücken.

El Viktoria Köln está pasando apuros en la 3ª división. El partido de recuperación contra el 1. FC Saarbrücken también se perdió – después de 90 minutos el marcador era 2:5 (0:1.).

Fue la tercera derrota consecutiva del Viktoria, después de que el equipo del entrenador Olaf Janßen ya perdiera contra el MSV Duisburg y los sub23 del Borussia Dortmund.

Las cosas empezaron mal contra el Saarbrücken. Amine Naifi marcó a bocajarro a los tres minutos para adelantar a los visitantes. Mientras el Colonia no conseguía marcar, Kasim Rabihic estuvo a punto de hacer el 2:0 a los 14 minutos, pero el portero del Viktoria, Ben Voll, reaccionó con contundencia ante el ex jugador del Essen. El Colonia sólo seguía en el partido al descanso porque Kai Brünker también desperdició una gran oportunidad.

Tras el descanso, el panorama fue el mismo. El Saarbrücken volvió a marcar pronto y puso al Viktoria Köln 2-0 arriba. Tras un error defensivo, Brünker corrió solo hacia la portería y le hizo un túnel a Voll para la supuesta decisión preliminar.

Nadie pensaba que el Viktoria pudiera remontar después del rendimiento mostrado hasta entonces. Sin embargo, la esperanza se restableció en el minuto 55, cuando André Becker marcó sorprendentemente el 1-2. 13 minutos más tarde, la esperanza volvió a desvanecerse

Voll detuvo un penalti a Rabihic, pero Naifi marcó su segundo gol de la noche. El Viktoria ya no tenía respuesta.

Sin embargo, la acción continuó. Luca Kerber marcó poco antes del final el 4:1 para el Saarbrücken. Luca de Meester redujo la desventaja a 2:4 antes de que Tim Civeja marcara para el Saarbrücken y pusiera el 5:2 definitivo.

Como resultado, el Colonia tiene que mirar cada vez más hacia abajo en la tabla, ya que la distancia con el primer puesto de descenso sigue siendo de ocho puntos. El ambiente en Saarbrücken es diferente.

Pudieron confirmar su victoria en el campo del Waldhof Mannheim. Ahora ocupan el undécimo puesto con 38 puntos, aunque el Saarbrücken aún tiene un partido menos. Si el FCS también gana este partido, ya ocuparía la séptima plaza.

El Viktoria Köln prosigue su campaña el sábado (24 de febrero, 14:00) contra el SV Sandhausen. El Saarbrücken se enfrentará al Arminia Bielefeld el domingo (16:30)