Espectáculo goleador con 49 goles – Marcha de los 3 primeros, Rellinghausen aturdido

En la Landesliga Niederrhein 2, los delanteros habían bebido agua de diana y las defensas estaban desquiciadas. Así se repartieron los 49 goles.

Una retransmisión en directo de la Landesliga Niederrhein 2 habría cautivado a los espectadores este fin de semana. Se marcaron 49 goles en los diez partidos.

El trío de cabeza, en particular, no mostró ninguna debilidad y celebró sendas victorias claras. El líder, el BW Dingden, se impuso por 4:1 al VfB Frohnhausen de Essen, que estaba en inferioridad numérica. Mohamed Said empató para el VfB poco después del descanso. Sin embargo, los favoritos se impusieron en el último cuarto de hora.

Al SF Niederwenigen, segundo clasificado, le ocurrió lo mismo que al Dingden. Perdió 4-1 en Lowick, donde los locales también empataron poco después del descanso. El SF Niederwenigen tomó entonces el mando y sentenció el partido un poco antes que el Dingden.

Biemenhorst, tercer clasificado, ganó su partido contra el SpVgg Steele 03/09 por 2:0. El nuevo cuarto clasificado es el actual ganador de la serie, el ESC Rellinghausen. La clara victoria por 4-0 en el campo del DJK Arminia Klosterhardt supuso su séptima victoria en los últimos siete partidos. Nadie habría esperado que el ESC se encontrara en estas regiones, habiendo superado ahora al FC Kray, que empató 3-3 con el 1. FC Lintfort. En el minuto 48 ya se habían marcado los seis goles.

Pasemos al sótano. Aquí, Stelle y Frohnhausen han sufrido sendos reveses en la lucha por el descenso tras sus derrotas. Sobre todo porque el SG Essen-Schönebeck fue capaz de sumar tres importantes puntos al imponerse por 4-0 al colista Hönnepel-Niedermörmter.

El FSV Duisburg también dio la sorpresa al ganar en casa al SGE Bedburg-Hau por 3:2 y ahora puede soñar tranquilamente con mantenerse en los puestos de descenso con una desventaja de siete puntos.

Al Sterkrade-Nord le cuesta cada vez más soñar. Sobre todo después de la derrota por 1:6 ante el SV Budberg. Curiosamente, los siete goles se marcaron tras el descanso, con cuatro tantos de Moritz Paul.

En otros partidos con muchos goles, el VfB Speldorf y el SV Scherpenberg empataron 3-3, mientras que el BW Mintard derrotó 4-1 al PSV Wesel-Lackhausen.