O KFC Uerdingen derrota o Hilden

No duelo de perseguição da Oberliga Niederrhein, o KFC Uerdingen faz pouco caso do VfB Hilden. 2000 espectadores assistem a uma vitória por 4:0.

O KFC Uerdingen fez uma grande afirmação no início da 24ª jornada. No duelo de perseguição contra o VfB Hilden, o KFC venceu claramente por 4:0 em casa, no Grotenburg, e festejou a sua terceira vitória consecutiva perante mais de 2000 espectadores.

A equipa da casa começou bem a partida. Dimitrios Touratzidis desperdiçou a primeira grande oportunidade do jogo logo no primeiro minuto, mas Alexander Lipinski fez melhor alguns minutos depois: um remate de longa distância de Maik Odenthal foi desviado pelo guarda-redes do Hilden, Yannic Lenze, Lipinski estava no sítio certo e tirou o pó (7º minuto).

O Hilden entrou melhor no jogo, mas o golo voltou a ser marcado pela equipa contrária: Odenthal rematou com força para a grande área, a bola tomou uma trajetória imprevisível e acabou por passar por cima do guarda-redes e entrar no canto (34′) – 2:0 para o KFC, que era também o resultado ao intervalo.

O Hilden começou a segunda parte cheio de pressão, mas não foi recompensado com o golo do empate. Isso permitiu que o KFC assumisse novamente o controlo do jogo, mesmo que os visitantes continuassem a ser perigosos de vez em quando.

Pouco antes do final, porém, a equipa da casa tomou uma decisão prematura: A substituta Pascale Talarski teve demasiado espaço na meia-direita da área adversária e tentou rematar de uma posição pouco habitual. A bola passou pelo guarda-redes do Hilden e caiu no canto para fazer o 3:0.

E como se isso não bastasse, a situação ficou ainda pior para os visitantes de Hilden: Takumi Yanagisawa, jogador do KFC, foi lançado no topo nos últimos minutos, correu sozinho em direção ao guarda-redes e rematou habilmente para o fundo das redes para fazer o 4:0.

O KFC Uerdingen subiu assim ao terceiro lugar da tabela, pelo menos por uma noite, e colocou pressão sobre as outras equipas que perseguem o líder Sportfreunde Baumberg. A competição na luta pela subida de divisão entre o Germania Ratingen (2º, contra o Adler Union Frintrop) e o SpVg Schonnebeck (4º, contra o Meerbusch) só será disputada no domingo.

Eis como jogaram:

KFC: Gomoluch – Päffgen, Blum (90º Shepard), Härtel, Abel – Yanagisawa, Odenthal (68º Talarski), Simões Ribeiro (87º Schlösser), Lipinski (68º Klein) – Rizzo, Touratzidis (78º Funk).

Hilden: Lenze – Heinson, Schmetz, Sangl, Müller – Dombe (46. Simon), Lier, Zur Linden, Demir, Percoco (90. Bachmann) – Gatzke (62. Bouzraa).

Golos: 1:0 Lipinski (7′), 2:0 Odenthal (33′), 3:0 Talarski (84′), 4:0 Yanagisawa (90.+1).

Cartões amarelos: Talarski, Abel / Zur Linden

Árbitro: Kevin Kassel