RWE vence KFC, Meerbusch continua na frente, RWO com a décima vitória consecutiva

O trio de topo da Niederrheinliga registou vitórias fáceis. Agora, todos esperam pela próxima jornada, quando o RWO defrontar o RWE no dérbi.

Na Liga Sub-19 do Baixo Reno, o trigo está a ser separado do joio. O trio de líderes TSV Meerbusch, Rot-Weiss Essen e Rot-Weiss Oberhausen domina o campeonato.

Isso também ficou evidente nesta 20ª rodada. Já no sábado, o RWE pressionou os seus rivais ao derrotar o KFC Uerdingen por 4-1, com Mamadou Barry a ser o homem do dia com três golos.

Uma boa reação à derrota na primeira jornada frente ao Meerbusch. “Trabalhamos o jogo em Meerbusch durante a semana de treinamento e vamos dar tudo de nós para marcar três pontos novamente contra o KFC”, disse o técnico do sub-19, Simon Hohenberg, antes do jogo.

A missão foi cumprida, mas não o suficiente para garantir o primeiro lugar, já que o Meerbusch também fez o dever de casa. O Dostlukspor Bottrop nunca foi ameaçado na vitória por 5 a 0. O líder já vencia por 2-0 aos sete minutos, graças aos golos de Furkan Yavuz e Kamil Kaya, com Nikitas Synolakis e dois golos de Jiyan Alessio Karakis a completarem o marcador.

Para além do Meerbusch e do RWE, o Rot-Weiß Oberhausen também se mantém no topo da tabela, com os Kleeblätter a festejarem o décimo triunfo consecutivo no SG Essen-Schönebeck. O placar foi de 6 a 1 após 90 minutos de jogo. Também aqui, tudo ficou rapidamente claro, já que a RWO liderava por 2:0 após oito minutos e o resto foi uma formalidade.

Agora todos aguardam ansiosamente o dia 14 de abril, pois a 21ª rodada está chegando e com ela o clássico entre Oberhausen e Essen – terceiro contra segundo.

Longe do topo da tabela, o SG Unterrath não jogou nada, enquanto o SpVg Schonnebeck reverteu uma desvantagem no Arminia Klosterhardt e venceu por 3 a 2, com dois gols do filho do técnico, Conor Tönnies. Com 19 golos, está agora a apenas um golo do seu companheiro de Schonnebeck, Arne Wessels, que lidera a lista dos melhores marcadores da Liga do Baixo Reno