Apenas hubo goles el domingo – Wegberg-Beeck se pierde la liberación

El domingo de Pascua aún quedaban dos partidos en el programa de la 27ª jornada de la Regionalliga West. Sin embargo, los goles escasearon.

El FC Wegberg-Beeck y el 1. FC Köln II, así como el SC Paderborn II y el SV Rödinghausen se enfrentaron al término de la 27ª jornada de la Regionalliga West.

Mientras que Colonia y SVR podían afrontar sus partidos relativamente relajados debido a su posición en la tabla, aún había mucho en juego para sus respectivos rivales. El Paderborn podría haberse alejado de los puestos de descenso con una victoria.

El FC Wegberg-Beeck podría incluso haber saltado por encima de la zona de descenso con tres puntos gracias a la derrota del SV Lippstadt 08 y al empate del Borussia Mönchengladbach II.

Sin embargo, las esperanzas del Wegberg-Beeck no duraron demasiado. Los visitantes se adelantaron a los 24 minutos. El único gol de los jóvenes del Colonia duraría hasta el pitido final. El partido terminó con los anfitriones aún cortos de efectivos después de que Justin Hoffmanns viera la tarjeta roja (90′). Una tarde doblemente amarga.

Los espectadores del Paderborn II contra el SV Rödinghausen seguramente tampoco se habrían quejado de un gol. Se fueron al descanso sin goles. Eso no iba a cambiar hasta el pitido final.

Ninguno de los equipos pudo cambiar su posición en la tabla durante el fin de semana de Pascua y permanecer en el mismo lugar. La próxima oportunidad de cambiar eso llegará la semana que viene.

Al FC Wegberg-Beeck le espera el sorteo más difícil. El equipo, amenazado por el descenso, se enfrentará al líder de la liga y casi seguro ascendido a 3ª división, el Alemannia Aachen (8 de abril, 14:00 horas).

Los dos segundos equipos, el 1. FC Colonia y el SC Paderborn, se enfrentarán el viernes por la tarde (5 de abril, 19.30 horas). A la misma hora, el SV Rödinghausen se enfrentará al SC Wiedenbrück