Domingo negro – MSV Duisburg sin opciones en el duelo de sotaneros

Domingo negro para el MSV Duisburg. Perdió 2-0 en el campo del Arminia Bielefeld: sólo quedan siete partidos para evitar la Regionalliga. La distancia vuelve a ser de cinco puntos.

Duelo de sótanos en la 3ª división. El Arminia Bielefeld recibió al MSV Duisburg. Y en una victoria por 2:0 (2:0), las cosas se pusieron realmente bien desde el principio.

El entrenador del MSV, Boris Schommers, confió en el mismo once inicial que antes de la pausa internacional en la victoria por 2-0 contra el 1. FC Saarbrücken.

El entrenador del Bielefeld, Michel Kniat, cambió su alineación inicial en una posición tras la derrota por 1-0 contra el SV Waldhof Mannheim antes de la pausa internacional.

Y ambos clubes empezaron con la portería a cero. Hubo dos goles de gran calibre a los tres minutos. Primero para los anfitriones, pero varios intentos en cuestión de segundos no encontraron el camino de la red justo antes del gol. Vincent Müller realizó dos paradas sensacionales.

En el otro extremo, fue Jonas Kersken quien salvó en dos ocasiones los disparos del Duisburgo. Menudo comienzo. Las cosas se calmaron un poco después de eso, pero la intensidad se mantuvo alta

Arminia Bielefeld - MSV Duisburg 31 marzo 2024
Arminia Bielefeld – MSV Duisburg 31 marzo 2024

Y entonces sucedió como tantas otras veces. A balón parado llegó el 1-0: Fabian Klos se elevó tras un saque de esquina, Müller paró y Leon Schneider marcó el 1-0 para los locales.

¿Y el Duisburgo? Se esforzaron, dispusieron de algunas ocasiones y tuvieron que hacer una sustitución temprana. Santiago Castañeda fue sustituido cuando estaba a punto de recibir una tarjeta amarilla. Erik Zenga entró en su lugar y rápidamente tuvo que ver como el marcador caía a 0:2

Una vez abierto el MSV, y el veterano Klos lo aprovechó, se fue al descanso 2-0 arriba. Tras el paso por vestuarios, el MSV intentó ejercer presión de inmediato.

Sin embargo, los de Meiderich no lograron crear ocasiones y cada minuto que pasaba parecía menos probable que las cebras pudieran darle la vuelta al partido. El Bielefeld estaba mucho más cerca del 3-0 que el MSV de recortar distancias.

Como resultado, el Bielefeld se llevó su primera victoria en casa en 2024 y tres puntos muy importantes en la lucha por el descenso. El MSV vuelve a estar a cinco puntos de la zona de descenso, la presión aumenta y ahora le espera el derbi en la Hafenstraße de Essen.

El Arminia Bielefeld prosigue su campaña el viernes (5 de abril, 19:00) en el campo del FC Ingolstadt. El MSV tiene que jugar el derbi en el campo del Rot-Weiss Essen el domingo (7 de abril, 16:30 horas)