Tras el tropiezo de Münster y Ratisbona, el liderato sigue apretado

El SSV Jahn Regensburg llega al partido por el liderato en el campo del SSV Ulm 1846 como segundo clasificado, ya que se repartieron los puntos contra el 1860 Múnich. El liderato sigue estando muy apretado.

El Jahn Regensburg quería recuperar el primer puesto de la 3ª división. Después de que el SSV Ulm 1846 ganara el sábado el partido de cabeza contra el Preußen Münster, el Jahn tenía que ganar al 1860 Múnich para recuperar el liderato de la tabla.

Al final, el Jahn incluso tuvo que agradecer a los visitantes el empate a 1 (0:0), ya que los muniqueses fallaron varias ocasiones de gran calibre que habrían decidido el partido.

En la primera parte hubo muy poco movimiento sobre el terreno de juego. Múnich tuvo la mejor ocasión a los cuatro minutos. Fynn Lakenmacher, atacante del Löwen, disparó libre de marca desde los once metros, pero no logró batir a Felix Gebhardt, guardameta del Jahn. Eliot Muteba también tuvo otra ocasión (24′), pero también falló.

No pasó mucho más después de eso y los equipos se fueron al descanso sin goles. Tras la reanudación, el panorama fue similar, sólo que esta vez los visitantes aprovecharon su oportunidad tras un contragolpe perfecto.

Morris Schröter remató a su oponente con un gancho y marcó el 1:0. Michael Glück estuvo a punto de hacer el 2:0 unos minutos más tarde, pero su cabezazo se estrelló en el larguero.

La grieta de aluminio despertó brevemente a Jahn, Noah Ganaus tuvo la oportunidad de empatar, pero el 1860 Múnich siguió llevando la mejor parte. Y fue de nuevo Lakenmacher quien, por descuido, falló un gol. Dispuso de un córner libre desde ocho metros, pero no logró batir al guardameta y desperdició la última ocasión (72′).

Abdenego Nankishi también quiso sumarse a la proliferación de ocasiones de los «Leones»: tres minutos después de Lakenmacher, remató al exterior de la red desde la mejor posición.

Y llegó como tenía que llegar. Las ocasiones desperdiciadas se tomaron la revancha, ya que el Ratisbona empató en el minuto 81. Elias Huth marcó en el primer disparo a puerta tras un saque de esquina y puso el empate a uno.

A partir de entonces, el panorama cambió por completo, ya que sólo quedaba por jugar el equipo local. El Jahn Ratisbona prosigue su duelo en la parte alta de la tabla contra el primer clasificado, el SSV Ulm (domingo 21 de abril, 19:30). El 1860 de Múnich juega el sábado contra el 1. FC Saarbrücken (20 de abril, 14:00)