¡Locura de última hora en Ratingen! El KFC Uerdingen se acerca, debacle para el ETB

Ratingen 04/19 perdió 3:4 (2:1) ante el Mülheimer FC en un partido loco y ya sólo es tercero. Mientras tanto, el ETB Schwarz-Weiß Essen descendió.

¡Locura en Ratingen! En un partido loco, el Ratingen 04/19, aspirante al ascenso, perdió 3:4 contra el Mülheimer FC 04/19, colista. El partido fue de ida y vuelta, y los locales marcaron el primer gol.

Ali Hassan Hammoud adelantó al Ratingen en el minuto 24. Seis minutos después, Harding Mac Stuell Beira empató para los visitantes. Moses Lamdid restableció pronto la ventaja (32′), 2:1 al descanso.

Pero entonces llegaron los modestos. Cem Sabanci empató (51′) y Anil Yildirim adelantó a los suyos (77′). El Ratingen replicó por mediación de Hammoud (89′), pero el Mülheim tuvo la última palabra: Jeremiah Maluze sentenció la victoria visitante por 4-3 en el primer minuto del tiempo añadido.

Por su parte, el ETB Schwarz-Weiß cayó por 5-1 ante el SpVg Schonnebeck en el derbi de Essen. Calvin Küper adelantó inicialmente a las Golondrinas, pero Nico Lucas igualó pronto (31′).

Luego llegó el momento de Robin Brandner. El jugador del Schonnebeck marcó tres goles (42, 60, 62) y hundió al ETB. Tim Kuhlmann (66) completó la debacle para el equipo de Damian Apfeld.

En la tabla, el Schonnebeck salta al segundo puesto por delante del Ratingen debido a la mejor diferencia de goles. Sin embargo, las Golondrinas no han solicitado licencia para la liga regional, por lo que el Ratingen se mantiene en primera posición. El gran beneficiado en la carrera por el ascenso es el KFC Uerdingen, que se sitúa ahora a un punto del Ratingen.

Mientras tanto, el VfB Homberg no dejó lugar a dudas sobre quién saldría victorioso del campo contra el TSV Meerbusch. Heni Ben Salah (15), Luca Thissen (26) y Julian Bode (35) pusieron el 3:0 a favor de los locales al descanso. Andrés Dimas hizo el 4-0 en el minuto 62.

El Adler Union Frintrop encarriló inicialmente la victoria en casa del FC Büderich gracias a un gol de Jonas Rubertus (31). Sin embargo, el equipo de Sebastian Siebenbach empató poco después (37′). Los dos equipos empataron a uno.

Además, el VfB Hilden ganó por 1-0 en el campo del SC St. Tönis gracias a un gol muy tardío de Lukas Lier (93′)