“Déjà-vu” – Foi por isso que Koulis se lembrou do duelo de Wattenscheid

A vitória do Münster sobre o Viktoria Köln por 5 a 3 ficou na memória. O duplo goleador Niko Koulis fez uma comparação com um jogo da época anterior.

Foi o ponto alto da 35ª jornada da 3ª divisão: um espetáculo de oito golos entre o Viktoria Köln e o Preußen Münster, que os visitantes conseguiram transformar numa vitória fora de casa por 5:3, depois de estarem a perder por 3:1.

O defesa Niko Koulis marcou dois golos. O defesa Niko Koulis “nunca tinha marcado dois golos de cabeça” na sua carreira profissional, disse sorrindo após o jogo. Na entrevista ao “Magenta Sport”, o jogador de 24 anos quis, no entanto, sublinhar o desempenho da equipa e a sua determinação desenfreada:

“É preciso ter sorte como defesa para estar no sítio certo e ter as oportunidades. Mas não foi um esforço individual. Dissemos ao intervalo que íamos conseguir os três pontos e acreditámos nisso como equipa até ao fim. Por isso, sinto pura emoção e alegria”.

A forma como o jogo se desenrolou após o intervalo fez com que o berlinense se lembrasse de um confronto especial da temporada anterior. Naquela temporada, os Eagles foram campeões da Regionalliga West e voltaram ao futebol profissional. “Estaria mentindo se dissesse que não foi um déjà vu do jogo contra o Wattenscheid”, disse Koulis após o espetáculo em Colônia.

Tabela de pontos

O jogo mais louco da época passada foi provavelmente o encontro do Münster contra o SGW 09. No Estádio Lohrheide, o Münster deixou escapar uma confortável vantagem de 4:1 na segunda parte e sofreu o empate a 4:4 no último minuto do tempo regulamentar.

No entanto, o SCP revelou-se um monstro de mentalidade, desafiou o golpe de gelo na fase final e coroou a loucura com o golo da vitória por 5:4 no último minuto dos descontos. Parece que continuam a ter essas qualidades de recuperação.

Koulis confiante antes da última rodada: “Podemos vencer qualquer adversário”

Os prussianos estão no topo da tabela na segunda metade da temporada. 36 pontos em 16 jogos disputados – incluindo onze vitórias – é um número fantástico e digno de uma equipa promovida à segunda divisão. A três jornadas do fim, o Münster ocupa atualmente o lugar de despromoção na tabela oficial e está numa posição forte.

Koulis falou com confiança ao meio de comunicação do clube “nullsechs.TV”: “Sabemos a qualidade que temos e que podemos vencer qualquer adversário se chegarmos a 100 por cento.”

Com o 1. FC Saarbrücken, o SC Verl e o SpVgg Unterhaching, a equipa do treinador Sascha Hildmann ainda tem de enfrentar adversários na fase final que são tudo menos normais. O zagueiro central também sabe disso: “Ainda faltam três jogos. Três jogos longos, três jogos difíceis. Mas estamos optimistas.”