«Déjà-vu» – Por eso Koulis sintió el recuerdo del duelo de Wattenscheid

La victoria por 5:3 del

Preußen Münster sobre el Viktoria Köln perdurará en la memoria. El doble goleador Niko Koulis estableció una comparación con un partido de la temporada anterior.

Fue lo más destacado de la 35ª jornada de la 3ª división: un espectáculo de ocho goles entre el Viktoria Köln y el Preußen Münster, que los visitantes fueron capaces de convertir en una victoria a domicilio por 5:3 tras ir perdiendo por 3:1.

El defensa Niko Koulis marcó dos goles. No había marcado «tantas veces un doblete» en su carrera profesional, sonrió tras el partido. En la entrevista en «Magenta Sport», el jugador de 24 años quiso, no obstante, destacar el rendimiento del equipo y su determinación sin límites:

«Hay que tener esa suerte como defensa para estar en el sitio adecuado y tener las ocasiones. Pero no ha sido un esfuerzo individual. Dijimos en el descanso que conseguiríamos los tres puntos y creímos en ello como equipo hasta el final. Como resultado, siento pura emoción y alegría».

El desarrollo del partido tras el descanso recordó brevemente al berlinés un choque especial de la temporada anterior. En aquella temporada, las Águilas se proclamaron campeonas de la Regionalliga West y regresaron al fútbol profesional. «Mentiría si dijera que no fue un déjà vu del partido contra el Wattenscheid», declaró Koulis tras el espectáculo de Colonia.

Tabla de puntos

El partido más loco de la temporada pasada fue probablemente el encuentro del Münster contra el SGW 09. En el estadio Lohrheide, el Münster dejó escapar inicialmente una cómoda ventaja de 4:1 en la segunda parte y encajó un empate a 4:4 en el último minuto del tiempo reglamentario.

Sin embargo, el SCP se convirtió en un monstruo de la mentalidad, desafió el gélido golpe en la fase final y coronó la locura con el gol de la victoria por 5:4 en la última acción del tiempo añadido. Parece que siguen teniendo esas cualidades para la remontada.

Koulis se muestra confiado antes de la recta final: «Podemos ganar a cualquier rival»

Los prusianos lideran la tabla en la segunda mitad de la temporada. 36 puntos en 16 partidos disputados -incluidas once victorias- es un balance fantástico y digno de un equipo ascendido a segunda división. A falta de tres jornadas, el Münster ocupa actualmente el puesto de descenso en la tabla oficial y se encuentra en una posición privilegiada.

Koulis habló con confianza al medio del club «nullsechs.TV»: «Sabemos la calidad que tenemos y que podemos ganar a cualquier rival si llegamos al 100%».

Con el 1. FC Saarbrücken, el SC Verl y el SpVgg Unterhaching, el equipo del entrenador Sascha Hildmann todavía tiene que enfrentarse a rivales en la recta final que son de todo menos corrientes. El central también lo sabe: «Todavía quedan tres partidos. Tres partidos largos, tres partidos difíciles. Pero somos optimistas».