Westfalia Herne marca pontos para a promoção – a concorrência ajuda

A decisão preliminar foi provavelmente tomada na corrida para a promoção na Landesliga Westfalen 3. A disputa continua renhida na cave.

A promoção direta do Westfalia Herne está cada vez mais próxima. A equipa do treinador Christian Knappmann também fez a sua parte na 27ª jornada da Landesliga Westfalen 3 – tal como na competição.

Depois de uma segunda parte forte e sobretudo rica em golos, o Herne conseguiu vencer o despromovido SG Welper por 5-0. Quatro golos foram marcados nos segundos 45 minutos. A vitória foi, no entanto, anulada pelos resultados nos outros campos.

Em primeiro lugar, o YEG Hassel perdeu por 2 a 1 para o SV Wanne 11 e o rival mais próximo do Westfalia está agora a cinco pontos do líder, faltando três rodadas para o final da temporada.

O SV Vestia Disteln ainda tem mais duas. A equipa promovida perdeu por 3-2 com o SV Brackel e já estava a perder por 3-0 ao intervalo. No entanto, a classificação direta continua a ser possível se o segundo classificado também for promovido.

O SSV Buer garantiu o quinto lugar com uma vitória por 3 a 1 sobre o SW Wattenscheid 08, mas as vagas para a promoção já estão muito distantes para os Camisas Vermelhas.

No outro extremo da tabela, o Sportfreunde Wanne-Eickel conseguiu uma importante vitória. Com o triunfo por 3 a 2 sobre o Königsborner SV, o time está agora a sete pontos do primeiro lugar da zona de rebaixamento

Com o SG Welper e o VfB Westhofen, que perdeu por 1 a 0 para o SuS Kaiserau, duas equipes já foram rebaixadas. O terceiro lugar será provavelmente decidido entre o Sportfreunde, o SW Wattenscheid, o TuS Hannibal e o FC Altenbochum.

É por isso que a vitória do Altenbochum por 3:2 contra o Hannibal no duelo de promoção foi provavelmente uma vitória muito importante antes do final da época.

O DJK TuS Hordel, por sua vez, pode provavelmente viver com um ponto. O empate em 2 a 2 contra o BW Westfalia Langenbochum não foi suficiente para ultrapassar o adversário, mas pelo menos garantiu seu lugar no meio de campo