El BVB II encaja su cuarta derrota consecutiva

El Borussia Dortmund II y el VfB Oldenburg perdieron por 1:2 (0:1) en la octava jornada de la tercera división. Esta es la cuarta derrota consecutiva del equipo de Dortmund.

El Borussia Dortmund II perdió 1:2 (0:1) contra los visitantes del VfB Oldenburg bajo una lluvia torrencial en el Signal Iduna Park de Dortmund ante 2256 espectadores en la octava jornada de la tercera división. Es la cuarta derrota consecutiva del Borussia. El VfB Oldenburg, por su parte, sigue invicto desde hace cuatro partidos gracias a la victoria contra el BVB.

El primer tiempo fue relativamente parejo. Los jóvenes borussianos tuvieron más el juego, pero no fueron lo suficientemente consistentes frente a la portería. La mejor ocasión del Dortmund en la primera parte fue de Jayden Braaf. En el minuto 27, Braaf le ganó la partida a Leon Deichmann, del Oldenburg, en los dieciséis minutos y disparó el balón desde un ángulo agudo justo al lado de la esquina más lejana.

Horario
Horario

Sólo tres minutos después sonó la campana, pero en el palco del BVB. El jugador del VfB Manfred Starke dio la ventaja a los visitantes tras un pase que se sospechaba que estaba en fuera de juego, y el brazo de Starke estaba claramente implicado cuando recibió el balón. Afortunadamente para el Oldenburgo, el VAR no se utiliza en la 3ª división. Sin embargo, ante la portería, Starke mantuvo la calma y elevó con habilidad el balón por encima del portero Luca Unbehaun en la portería del Borussia. El marcador era 0:1 al llegar al descanso.

El Dortmund vuelve a fallar en el cambio de rumbo

Al principio de la segunda parte, el Dortmund presionó mucho y el equipo del entrenador Christian Preußer empató por medio de Marco Pasalic en el minuto 52. Tras un tiro libre de Antonios Papadopoulos, el balón llegó a Pasalic. Pasalic enganchó el balón y lanzó un disparo raso a la portería del VfB, Pelle Boevink, para empatar.

Note
Note

No pasó mucho que valga la pena mencionar hasta los últimos compases del partido. Aparte de algunas oportunidades aquí y allá, ninguno de los dos clubes pudo crear ninguna ocasión de gol peligrosa. Hubo que esperar hasta poco antes del pitido final para que las cosas se volvieran a calentar. Un centro del jugador del VfB Justin Plautz surcó el aire durante mucho tiempo, antes de que Robert Zietarski hundiera la entrada con un potente cabezazo para dar a los visitantes una ventaja de 2-1. El gol de Zietarski fue también el último del partido, por lo que tras los 90 minutos el marcador mostraba un 1:2.

En la próxima jornada 9, el Borussia Dortmund II jugará un partido fuera de casa contra el FSV Zwickau. El VfB Oldenburg se enfrentará en casa al SpVgg Bayreuth.