El BVB II con la próxima derrota – El Saarbrücken calienta motores ante el RWE

Hasta ahora, no ha sido el fin de semana de los clubes de Revier en la tercera división. El MSV Duisburg todavía puede cambiar eso.

Octava jornada en la tercera división. Y en la cima, continúa el espectacular show del SV Elversberg. El equipo ascendido de la liga regional también ganó el partido de arriba contra el 1860 de Múnich, con un 4:1. Elversberg saluda ahora desde la cima de la liga y empuja al Löwen al segundo puesto. Todo estaba ya claro en el descanso con un marcador de 3:0. Me quito el sombrero por la actuación hasta ahora.

También en el lado seguro en el descanso: el 1. FC Saarbrücken, próximo rival del Rot-Weiss Essen, que se fue a los vestuarios con una ventaja de 3:0 frente al ascendido Bayreuth, con un resultado final de 6:0 en el marcador. El Saarbrücken sigue siendo el único equipo invicto tras la derrota del 1860 en Elversberg y ha calentado motores para el RWE. La victoria elevó al equipo del entrenador Uwe Koschinat, que sólo recibió cuatro goles, a la tercera posición.

El SV Waldhof Mannheim, con su entrenador Christian Neidhart, fue el perdedor de la mitad superior. La derrota por 0:1 en Ingolstadt significa que el SVW ya está a seis puntos de los dos primeros puestos. El Viktoria Köln también tuvo que respirar hondo al término de los 90 minutos, ya que un 2-0 a favor del Halleschen FC no fue suficiente para ganar en casa. Al final, el resultado fue 2-2.

Los equipos de la mitad superior ganaron en su mayoría, lo que también significa que no hubo mucho que ganar para los equipos del sótano. Tras el 0:1 del RWE en Osnabrück el viernes, el Bayreuth también se fue de vacío. Y desde que el BVB II sufrió una amarga derrota por 2-1 en casa ante el ascendido VfB Oldenburg, el RWE se mantiene por encima de la línea antes del domingo. Sin embargo, en caso de que el Aue gane el duelo por el sótano contra el Zwickau, el Essen ocuparía el primer puesto de descenso. El Verl también tiene la oportunidad de superar al RWE el lunes (19:00 horas) contra el SV Meppen.

El domingo (13:00 horas), el MSV Duisburg debe jugar en casa contra el Dynamo Dresden. Con una victoria, el MSV podría ascender a la sexta plaza.