Liga dos Campeões: Haaland dá à Man City 2 : 1 vitória sobre BVB

Obrigado a Erling Haaland, Manchester City venceu o Borussia Dortmund na Liga dos Campeões. O norueguês marcou o golo decisivo para fazer 2-1 contra o seu antigo clube BVB aos 84 minutos no Estádio Etihad, na noite de quarta-feira. Alguns falavam do futebol de sonho do jovem de 22 anos.

Campeões de futebol austríacos Salzburgo só conseguiram um empate de 1-1 contra o Chelsea. Salzburgo teve vários jogadores regulares lesionados. Foi o segundo empate no segundo jogo do grupo.

Leipzig, com o seu novo treinador Marco Rose – e apenas cerca de 900 fãs que viajaram para Espanha – teve de admitir a derrota em Madrid 2 : 0, mas a RB mostrou um bom desempenho contra os reais. Os golos foram marcados por Valverde (80º minuto) e Asensio (91º minuto).

No Grupo H, Benfica Lisboa venceu a Juventus e Paris Saint Germain venceu Maccabi Haifa. Chery marcou para Haifa, enquanto os jogadores estrela Messi (37º minuto), Mbappé (69º) e Neymar (88º) marcaram para o PSG em frente de 30.000 espectadores num estádio com atmosfera aquecida.