Liga de Campeones: Haaland da la victoria al Man City 2 : 1 sobre el BVB

Gracias a Erling Haaland, el Manchester City ganó al Borussia Dortmund en la Liga de Campeones. El noruego marcó el gol decisivo del 2-1 contra su antiguo club, el BVB, en el minuto 84 en el Etihad Stadium, el miércoles por la noche. Algunos hablaron del fútbol soñado por el joven de 22 años.

El campeón de fútbol austriaco, el Salzburgo, no pudo pasar del empate (1-1) contra el Chelsea. El Salzburgo tenía varios jugadores habituales lesionados. Fue el segundo empate en el segundo partido del grupo.

El Leipzig, con su nuevo entrenador Marco Rose – y sólo unos 900 aficionados que viajaron a España – tuvo que admitir la derrota en Madrid 2 : 0, pero el RB mostró una buena actuación contra los royals. Los goles fueron marcados por Valverde (minuto 80) y Asensio (minuto 91).

En el Grupo H, el Benfica de Lisboa ganó a la Juventus y el París Saint Germain al Maccabi Haifa. Chery marcó para el Haifa, mientras que las estrellas Messi (minuto 37), Mbappé (69) y Neymar (88) marcaron para el PSG ante 30.000 espectadores en un estadio con un ambiente caldeado.