“Foi uma estupidez” – Hirsch pede a Boutakhrit para pagar depois de ser expulso

Depois do seu comportamento rude na derrota por 3-0 no teste contra o Preußen Münster, o novo contratado do MSV, Jihad Boutakhrit, foi convidado a pagar a multa. Este foi o veredito de Dietmar Hirsch

Isso custa dinheiro”, disse Dietmar Hirsch após o jogo. O árbitro não teve outra alternativa senão expulsar o novo jogador do MSV com um vermelho direto. No entanto, o técnico do Duisburg estava visivelmente irritado com a falta cometida contra o seu atacante. “Foi um comportamento antidesportivo e simplesmente estúpido. Nós nos enfraquecemos. Isso não deveria acontecer. Especialmente no campeonato”, advertiu o treinador.

Depois do teste XXL no Estádio Takko em Telgte, Hirsch podia pelo menos estar satisfeito com os primeiros 60 minutos, em que os adversários da Hammer Straße alinharam com uma equipa forte. Para além dos erros evitáveis de ter sofrido dois golos seguidos, o MSV teve bons períodos de posse de bola, jogou corajosamente pelo centro e teve uma série de remates perigosos contra a equipa promovida da segunda divisão.

“Depois disso, conseguimos lidar com os erros. Depois das muitas mudanças no intervalo, alguns jogadores atingiram os seus limites”, disse Hirsch sem citar nomes, justificando a segunda parte mais fraca, sem uma única oportunidade de golo. “É claro que é difícil contra uma equipa da segunda divisão, independentemente de quem joga”, sublinhou Hirsch, aludindo ao facto de alguns dos seus jogadores terem tido de estar em campo durante 100 minutos.

18 jogadores de campo estavam no plantel na quarta-feira. Alguns, como Tobias Fleckstein, chegaram a ser substituídos novamente. Mesmo no quinto teste da preparação de verão, no sábado, no Bonner SC, ainda não haverá o suficiente para duas equipas diferentes em cada parte. No entanto, Gerrit Wegkamp, Joshua Bitter e Jannik Zahmel continuam a fazer progressos e em breve regressarão aos treinos da equipa