Segunda victoria contra un equipo de la Oberliga – lo que dice el entrenador

VfL Bochum también gana su segundo partido de prueba. Una victoria por 5:1 contra el SSVg Velbert gracias a una mejor actuación en la segunda parte. Esto es lo que dice Peter Zeidler

VfL Bochum ganó su partido de prueba contra SSVg Velbert 5:1 (1:1) al final. Sin embargo, el club de la Bundesliga pasó apuros en la primera parte contra el equipo descendido de la liga regional

En cuanto a resultados, la preparación del VfL es un éxito: a la victoria por 3:1 en casa del Rot Weiss Ahlen le siguió un 5:1 en Velbert. Pero dado que se trataba de dos equipos de la Oberliga, también eran victorias obligadas.

Sin embargo, antes de centrar su atención en su propio equipo, Peter Zeidler elogió primero a su rival de Velbert, que había tenido una actuación respetable, al menos en la primera parte. «Era un equipo técnicamente bueno, muy valiente en su juego. Así que no fue tan fácil».

De hecho, no en vano el marcador reflejaba un 1:1 tras 45 minutos, lo que también molestó a Zeidler. «La primera parte fue un poco dura, no teníamos ritmo. No nos dimos cuenta de lo que habíamos planeado. Tardamos demasiado en llegar a la zona peligrosa». »

/«Partido de prueba: SSVg Velbert 02 – VfL Bochum 1:5 10 julio 2024» src=«https://forecasting-sports.com/wp-content/uploads/2024/08/1.272_norm-1.jpg» width=«680» height=«454» /☻

El equipo que estuvo en el campo en la segunda parte hizo un trabajo mucho mejor. Noah Loosli (50′), Ibrahima Sissoko (70′), Agon Elezi (72′) y Philipp Hofmann (77′) condujeron el partido en otra dirección, de modo que el club de la Bundesliga se aseguró al final una victoria al menos medianamente meritoria.

«Presionamos mucho, sobre todo por la banda izquierda, y la segunda parte fue mucho mejor», declaró el entrenador del VfL. «También queremos jugar así contra equipos de mayor categoría. «

Elezi jugó con velocidad, siempre fue a por el balón. Eso encaja con su temperamento».

Peter Zeidler

Aunque Zeidler no quiso destacar a ningún jugador, se deshizo en elogios hacia Agon Elezi, que volvió a mostrarse encantado con su gol. «Ha jugado con velocidad, siempre ha ido a por el balón. Eso va con su temperamento. Pero Hofmann y Daschner también mostraron emoción, ¡lo cual es buena señal!».

Sin embargo, el ligero calentamiento ha terminado, y el próximo partido de prueba está previsto para el viernes. A las 19:00, el equipo viajará al Tivoli de Aquisgrán para enfrentarse al equipo ascendido de la 3ª división. Patrick Drewes, que jugó 90 minutos en el banquillo contra el Velbert, jugará de inicio, y Niclas Thiede, que jugó de inicio contra el Velbert, ocupará su lugar en el mismo banquillo. con gp