Fácil victoria contra el equipo de la liga de distrito, triplete de Fakhro, trialistas implicados

Como se esperaba, el MSV Duisburg ganó claramente el partido de prueba contra el equipo de la liga de distrito Duisburger SV 1900. Era la penúltima prueba antes del comienzo de la liga regional

A poco más de una semana para el inicio de la temporada en la Regionalliga West, el MSV Duisburg ha ganado aún más confianza. Las cebras celebraron una victoria por 8:0 en el partido de prueba de última hora contra el Duisburger SV 1900, de la liga regional, el miércoles por la noche.

En la Westender Straße, el entrenador Dietmar Hirsch envió al campo un once que también podría jugar un partido de competición. Alexander Hahn se estrenó como capitán oficial del MSV, puesto que Hirsch le había otorgado el miércoles.

Los de Meiderich tardaron en crear su primera ocasión, antes de que Steffen Meuer abriera el marcador para poner el 1-0 (17′). Sorprendentemente, el marcador se mantuvo así hasta el descanso. El guardameta Tobias Wünnenberg destacó especialmente para los visitantes, claramente inferiores.

Hirsch realizó nueve cambios en el descanso, y sólo Can Coskun y Leon Müller permanecieron sobre el terreno de juego. Jesse Tugbenyo también fue utilizado como probador. El atacante de 22 años busca actualmente un club tras finalizar su contrato con el SC Paderborn.

En la segunda parte, los 250 espectadores pudieron disfrutar de varios goles: Malek Fakhro marcó tres (61º, 72º, 84º), Jakob Bookjans anotó un doblete (68º, 74º, penalti). También acertaron Jihad Boutakhrit (47) y Patrick Sussek (90, penal).

La temporada del Duisburgo comienza pasado mañana viernes con un partido fuera de casa en el campo del FC Gütersloh (26 de julio, 19:30). Antes tiene un ensayo general contra el Notts County, de la cuarta división inglesa, el sábado (14.00 h, estadio PCC). También hay dos actos fuera del terreno de juego: el día de la familia, el domingo en la Westender Straße, y la asamblea general extraordinaria, con elecciones a la junta directiva, el próximo martes.

Cómo jugó el MSV Duisburg: Braune (46. Kunz) – Yavuz (46. Fakhro), Uzelac (46. Montag), Hahn (46. Bookjans), Göckan (46. Fleckstein), Müller, Meuer (46. Egerer), Michelbrink (46. Boutakhrit), Müller, Coskun, Symalla (46. Sussek), Wegkamp (46. Tugbenyo)