El WSV pierde contra un equipo de la Oberliga, el Bocholt celebra el 17:0

El miércoles por la noche, el Wuppertaler SV, el 1. FC Bocholt, el Fortuna Düsseldorf II, el KFC Uerdingen y el MSV Duisburg disputaron partidos de prueba. Así les fue a los equipos de la liga regional.

SSVg Velbert – Wuppertaler SV 2:1

Después de los partidos de prueba más destacados contra el Schalke (0:7) y el VfL Bochum (1:5), el SSVg celebró una victoria contra un equipo de categoría superior el miércoles por la noche: el WSV. Niek Munsters adelantó a los visitantes de la ciudad vecina al cuarto de hora de juego. Sin embargo, tras numerosos cambios en la reanudación, el Wuppertal fue incapaz de ampliar o defender la ventaja de 1-0. Robin Hilger empató en el minuto 66 y marcó el gol de la victoria nueve minutos después para el equipo descendido de la liga regional.

Antes de empezar la temporada dentro de una semana y media (sábado 27 de julio) contra el Türkspor de Dortmund, el Wuppertal tendrá un ensayo general. El sábado, el TSV Steinbach, ambicioso equipo de la liga regional del suroeste, acude al Zoo (14.00 horas).

FC Marbeck – 1. FC Bocholt 0:17

Los Bocholters celebraron un alegre festival de tiro en el club de la liga B. El resultado final fue de 17:0. Phillip König fue el máximo goleador con cinco tantos. Raphael Assibey-Mensah marcó cuatro veces y Marko Stojanovic tres. También acertaron: Isaak Akriditis (2), Bogdan Shubin (2) y Kasper Harbering.

Fortuna Düsseldorf Sub23 – TuRU Düsseldorf 1:1

El equipo reserva del Fortuna pasó apuros ante el equipo de la liga regional de la ciudad, tras haber empatado recientemente con el Bremen Sub23 y ganado al Fráncfort Sub23. Lennard Wagemann adelantó a los suyos mediada la primera parte. Sin embargo, Daniel Rey Alonso empató el encuentro.

SC St. Tönis – KFC Uerdingen 2:4

El ascendido KFC demostró su moral frente a su rival de liga de la temporada anterior de la Oberliga. El recién formado equipo de Krefeld se puso con un 2-0 en contra al principio, pero remontó y ganó el partido. Nazzareno Ciccarelli, con dos goles, Jeff Fehr y Mehmet Yildiz fueron los autores de los tantos del KFC.

El MSV Duisburg, que descendió de la tercera división, celebró el miércoles por la noche una relajada victoria por 8-0 contra el Duisburger SV 1900, de la liga de distrito, en la que siete de los ocho goles llegaron tras el descanso. Haga clic aquí para leer el resumen del partido.