El Klosterhardt y el Remscheid, líderes, empatan en el derbi de Essen

En la cuarta jornada en el Landesligen Niederrhein hubo partidos de tiro, nuevos líderes de la tabla y cuentas de puntos abiertas. Remscheid nuevo líder de la liga

Landesliga Niederrhein 3:

Después del 4:5 contra el Solingen de la semana anterior, el Adler Union Frintrop tuvo otro espectáculo de goles contra el BW Mintard, y esta vez el equipo ascendido mantuvo la ventaja con cinco goles. Y eso en el anterior líder de la liga, Mintard.

Tras la cuarta jornada y la derrota del Mintard, el nuevo líder de la liga es el FC Remscheid. Ya en la primera parte, los visitantes encarrilaron la victoria en el campo del descendido Sportfreunde Niederwenigern. Además del doblete de Patrick Posavec (2º, 39º), Francesco Leonardo Di Donato (37º) marcó para el Remscheid en la victoria por 3:0. Tercera victoria en el cuarto partido para los líderes.

El derbi de Essen entre el SpVgg Steele y el ESC Rellinghausen, disputado en la Steeler Straße, se saldó con un empate a uno. En la primera parte, Simon Meister (32º) puso en ventaja a los locales, pero tras el cambio de final, el suplente Giuseppe Raudino empató de penalti (77º).

El SC Velbert se impuso por 1:0 al DV Solingen, mientras que el 1. FC Wülfrath sigue último en la tabla sin puntos tras su partido en casa contra el Reusrath (0:2). El FSV Vohwinkel consiguió su primer punto al empatar 3-3 contra el VfB Frohnhausen. Ya el sábado, el TUSEM Essen perdió 1:4 (0:3) contra el SV Wermelskirchen

Points
Points

Landesliga Niederrhein 2:

En el Grupo 2, la cima de la tabla pertenece ahora sólo al Arminia Klosterhardt. El equipo de Oberhausen se impuso al DJK SF Lowick por 2-0 (0-0) y sigue invicto. Juliano Ismanovski (47º) y Deniz Erdem (86º) marcaron los goles del Arminen.

En el SV Genc Osman Duisburg, los 110 espectadores vieron diez goles, con el mejor final para los invitados del SV Scherpenberg. Al final, el Genc Osman fue derrotado por 4:6 (1:3). Tevfik Kücükarslan y Samet Sadiklar marcaron para el equipo local, mientras que Valdet Totaj, Nico Frömmgen, Nico Klotz, Darius Strode, Ole Egging y Maximilian Stellmach triunfaron para el nuevo subcampeón, el Schermbeck.

El Spvgg. Sterkrade-Nord y el VfB Bottrop empataron 2-2. Un gol en propia puerta dio la ventaja al Sterkrade antes de que Devin Müller y Alpay Cin dieran la vuelta al partido para los visitantes de Bottrop. Dennis Charlier, que entró como sustituto en el minuto 80, empató poco antes del final. Sterkrade sigue invicto. El BW Dingden es el tercer equipo invicto, pero el empate a cero con el Fichte Lintfort ya es el tercero.

El colista PSV Wesel-Lackhausen sumó sus primeros puntos de la temporada con una victoria por 2-1 sobre el Sportfreunde Broekhuysen, mientras que el Hönnepel-Niedermörmter derrotó al Mülheimer FC (3-1). SGE Bedburg-Hau ganó contra el penúltimo Wachtendonk-Wankum (1-0) por segunda vez esta temporada.