Mega sucesso – nenhuma derrota no emocionante jogo de teste contra o FC Bayern

Ninguém esperava este resultado. O 1. FC Düren empatou com o FC Bayern a 1:1 – um dia depois do início da Regionalliga West.

Que fim de semana para o clube da liga regional 1. FC Düren. Primeiro, o início da nova época da quarta divisão e, depois, o jogo contra o campeão em título.

No sábado, empataram 1-1 contra o SC Paderborn U23 e, no domingo, empataram 1-1 (1-0) contra o FC Bayern de Munique, perante 9.000 espectadores. Um grande sucesso para a equipa de Düren.

O jogo foi realizado porque o Düren não pôde cumprir o seu jogo em casa na primeira volta contra o FC Bayern na época 2020/21 da Taça DFB devido à pandemia do coronavírus.

A vitória do FCB por 3:0 foi disputada na Allianz Arena. Uli Hoeneß prometeu que o Bayern se deslocaria ao clube para um jogo amigável após a pandemia. Esta promessa foi agora cumprida.

E durante os 90 minutos, os azarões de Düren mostraram o seu melhor lado. Após 30 segundos, a equipa da liga regional tinha o 1:0 no pé

/“1. FC Düren – Bayern de Munique 28 de julho de 2024” src=“https://forecasting-sports.com/wp-content/uploads/2024/09/1.808_norm.jpg” width=“680” height=“479” /☻

Firat Alpsoy ia a caminho da baliza de Sven Ulreich, mas foi atropelado no último segundo e já não teve forças para finalizar. No entanto, a equipa de Düren foi para o balneário com uma vantagem.

Aos 40 minutos, Josip Stanisic tocou no guarda-redes Sven Ulreich à queima-roupa. O guarda-redes do FCB não conseguiu reagir a tempo e rematou contra um adversário na tentativa de afastar a bola. Rafael Garcia aproveitou o ressalto e marcou para dar ao Bayern uma vantagem de 1:0.

Para além da desvantagem, o Bayern também teve de lidar com a perda de Hiroki Itō na primeira parte, que teve de abandonar o campo com uma lesão aos 20 minutos.

Após o intervalo, o FC Bayern aumentou o ritmo e empatou 1-1 com Nestory Irankunda, de 18 anos, que se transferiu para Munique do Adelaide United no verão.

A equipa da Bundesliga era agora a única equipa a jogar e perdeu uma grande oportunidade para fazer o 2-1 por Serge Gnabry a dez minutos do fim. O Düren defendeu-se corajosamente e conseguiu fazer o 1:1 no final da partida.

Como jogaram o 1. FC Düren e o Bayern de Munique

Düren: Schreiber (35. Theißen / 67. Strauch) – Popovic (46. Ramaj), Lela, Wetschka, Zuhs – Statovci, Gültekin, Brock (46. Schlößer), Kondziella – Garcia (46.Damaschek), Alpsoy (46. Zeil)

Bayern: Ulreich – Boey (65. Gnabry), Minjae Kim (65. Pavlovic), Dier (65.Mazraoui), Ito (32. Aznou) – Stanisic (65. Fernandez), Goretzka (65.Nkili) – Licina, Zaragoza (65.Irankunda), Guerreiro (65.Ibrahimovic) – Tel

Golos: 1:0 Garcia (40′), 1:1 Irankunda (67′)