Bövinghausen y Rhynern pierden puntos, primera victoria del Erndtebrück

En la sexta jornada de la Oberliga Westfalen, los equipos punteros Rhynern y Bövinghausen dejaron escapar puntos, mientras que el Erndtebrück celebró su primera victoria de la temporada.

Sexta jornada en la Oberliga Westfalen, que está increíblemente reñida, sobre todo después de estos resultados. Sólo hay tres puntos entre el tercer y el octavo puesto. El domingo se disputaron ocho partidos, ya que el sábado el Sportfreunde Lotte y el Victoria Clarholz se separaron 0:0. Y también la tarde del domingo no trajo muchos goles al principio. Aquí están todos los resultados de un vistazo:

Preußen Münster II – TuS Bövinghausen 0:0

Un empate sin goles impidió al equipo ascendido saltar a la parte alta de la tabla. Pero incluso en el sexto partido y contra el tercer clasificado, el Preußen Münster II, el equipo de Kevin Großkreutz sigue invicto. El viernes por la noche (23 de septiembre), Erndtebrück viene a Bövinghausen, Münster recibe al tercer clasificado Finnentrop/Bamenohl el domingo siguiente.

Westfalia Rhynern – SpVgg Vreden 0:0

También hubo un empate sin goles en Rhynern. Pero gracias al empate del Bövinghausen, el Westfalia se mantiene en lo alto de la tabla. Una temprana expulsión de Tim Neumann (22º) dificultó la tarea de Vreden en casa desde el principio. El quinto punto se sumó a la cuenta de los visitantes, y con 14 puntos el dúo de cabeza sigue siendo Rhynern/Bövinghausen.

SC Paderborn II – TSG Sprockhövel 3:0 (0:0)

El SCP fue el único equipo que marcó tres goles este fin de semana. Kai Klefisch marcó para los visitantes después de poco más de una hora, y Ken Robin Czok (85) añadió justo antes del final para decidir el partido para el equipo de Paderborn, que celebró su segunda victoria de la temporada después de que el veterano Christian Strohdiek (89) hiciera el 3-0. Sprockhövel sigue siendo el último con cuatro puntos.

Eintracht Rheine – TuS Erndtebrück 0:2 (0:1)

Sosuke Fokuchi (5º) dio a los visitantes una temprana ventaja, que el colista mantuvo hasta el tiempo de descuento. En el tercer minuto de la prórroga, Murat-Kaan Yazar decidió el partido y redimió al Erndtebrück, que celebró su ansiada primera victoria de la temporada.

1er FC Gievenbeck – SF Siegen 1:1 (1:1)

Los puntos se repartieron en el oeste de Münster. Maximilian Brüwer (9º) hizo el 1-0 para los locales, Michél Harrer empató para los de Siegen a la media hora. El punto no ayuda mucho al equipo de Siegen, que sigue en el sótano, mientras que el Gievenbeck es quinto.

FC Gütersloh – ASC 09 Dortmund 1:0 (0:0)

El jueves, el FC Schalke viene a Gütersloh para una prueba, en la liga tuvo una victoria en casa por 1-0 contra el ASC Dortmund. Marcel Lücke (67) marcó el último gol tras una primera parte sin goles y dio al FCG su tercera victoria consecutiva. El ASC Dortmund sigue en la mitad de la tabla con su tercera derrota.

Points
Points

TuS Ennepetal – Delbrücker SC 2:1(1:0)

La primera victoria de Ennepetal tras el partido inaugural. El atacante Nils Nettersheim marcó el gol del descanso con su 1:0 (25). Tras el descanso, el Delbrücker SC empató por medio de Niklas Huschen (58), pero los anfitriones contraatacaron rápidamente por medio de Robin Gallus (64). El ascendido Delbrück puede vivir bastante bien con siete puntos hasta ahora.

SG Finnentrop/Bamenohl – SV Schermbeck 1:1 (1:0)

La punta de la tabla contra el sótano era el nombre del juego, y todo fue a favor de los favoritos Finnentrop/Bamenohl. Phillip Hennes marcó el 1:0 a los 21 minutos y Cedric Drobe, de Schermbeck, vio la tarjeta roja antes del final del partido. Y aun así, los menos favorecidos volvieron a meterse en el partido: Darío Gerling empató en el minuto 85 y salvó a Schermbeck del farolillo rojo.