A primeira vitória num jogo de teste sob o comando de Parlatan está no papo

Wuppertaler SV venceu o TSG Sprockhövel por 2:1 e o treinador Ersan Parlatan já vê muitas coisas boas e espaço para melhorias. Em sete dias, o Wuppertaler SV parte para o campo de treinos

O Wuppertaler SV terminou o fim de semana com mais um êxito. Depois de vencer o campeonato da cidade de Wuppertal, a equipa do treinador Ersan Parlatan também saiu vitoriosa no seu primeiro jogo de teste. O novo treinador do WSV pôde festejar uma vitória por 2:1 sobre o TSG Sprockhövel.

“Para começar, estou muito satisfeito por termos ganho”, afirmou Parlatan ao jornal Westdeutsche Zeitung (WZ). “É sempre importante mostrar uma certa mentalidade vencedora. Os rapazes fizeram muito do que nós e eu queremos ver neles. Mas também houve algumas coisas que não funcionaram tão bem.”

A equipa da liga regional ainda teve dificuldades na primeira parte. Parlatan fez uma alteração para a segunda parte – e o Wuppertal entrou melhor no jogo. No entanto, foi preciso um golo contra de Felix Sauer (63′) para lhes dar a vantagem. O TSG empatou pouco depois com Emre Yesilova (65). Damjan Marceta marcou o golo da vitória do WSV (82′).