Primera victoria de Parlatan en un test match

Wuppertaler SV venció al TSG Sprockhövel por 2:1 y el entrenador Ersan Parlatan ya ve muchas cosas buenas y margen de mejora. La concentración comienza en siete días

El Wuppertaler SV redondeó su fin de semana con otro éxito. Tras ganar el campeonato de la ciudad de Wuppertal, el equipo del entrenador Ersan Parlatan también se impuso en su primer partido de prueba. El nuevo entrenador del WSV pudo celebrar una victoria por 2:1 en el campo del TSG Sprockhövel.

«Estoy encantado de que hayamos ganado para empezar», declaró Parlatan al diario Westdeutsche Zeitung (WZ). «Siempre es importante mostrar cierta mentalidad ganadora. Los chicos hicieron mucho de lo que nosotros y yo queremos ver de ellos. Pero también hubo algunas cosas que no salieron tan bien».

El equipo de la liga regional siguió pasando apuros en la primera parte. Parlatan hizo un cambio para la segunda parte, y el Wuppertal entró mejor en el partido. Sin embargo, tuvo que llegar un gol en propia puerta de Felix Sauer (63′) para adelantarse en el marcador. El TSG empató poco después por mediación de Emre Yesilova (65′). Damjan Marceta marcó el gol de la victoria para el WSV (82′).