Schlotterbeck em dose dupla – como foi o segundo teste contra o Vitesse Arnhem

O VfL Bochum parece estar pronto para o resto da temporada da Bundesliga contra o Werder Bremen.

O VfL Bochum, clube da Bundesliga, completou o seu programa de testes de dois jogos. Após a vitória por 2:1 contra o FC Groningen, a equipa também marcou contra o Vitesse Arnhem. O resultado foi de 2:0 (1:0) após 90 minutos.

Mesmo que o treinador do VfL, Thomas Letsch, não goste do termo equipa A ou B, no domingo, contra o Arnhem, o suposto primeiro fato estava em campo. Para o treinador, era importante que o maior número possível de jogadores pudesse jogar 90 minutos.

E olhando para o alinhamento de domingo, ficou claro que esta equipa não iria surpreender contra o Bremen. O VfL abriu o placar logo no início da partida contra a equipe holandesa.

Perante 3549 espectadores, Keven Schlotterbeck marcou logo aos seis minutos, fazendo o 1-0 após o bloqueio de um canto de Kevin Stöger. Na segunda tentativa, o número sete do Bochum cruzou melhor e encontrou Schlotterbeck, que conseguiu passar na linha dos cinco metros e marcar.

Antes do intervalo, o Arnhem dispôs de duas boas oportunidades, com Christopher Antwi-Adjei a falhar um remate mais forte para o VfL. Após o intervalo, as coisas começaram a ficar agitadas aos dez minutos, com o Arnhem a criar três oportunidades no espaço de poucos minutos. Mas o Bochum foi capaz de defender a sua vantagem

Pouco tempo depois, Philipp Hofmann fez o 2:0 com os pés. Um remate de Stöger foi inicialmente desviado por Antwi-Adjei e encontrou o caminho para o avançado. A primeira tentativa de Hofmann foi bloqueada, mas o Arnhem conseguiu afastar o remate seguinte mesmo em frente à baliza.

No entanto, o segundo golo foi marcado pouco depois – e Schlotterbeck foi novamente o autor do golo. Depois de um cruzamento de Antwi-Adjei, ele subiu mais alto ao lado de Hofmann e marcou de cabeça.

O VfL Bochum continua a sua campanha na Bundesliga no domingo (14 de janeiro, 15h30) contra o SV Werder Bremen.

Como o VfL Bochum jogou contra o Arnhem

VfL: Riemann – Gamboa, Masovic, Schlotterbeck, Bernardo (67. Wittek) – Bero (84. Koerdt), Losilla – Osterhage, Stöger, Antwi-Adjei – Hofmann

Golos: 1:0 Schlotterbeck (6.), 2:0 Schlotterbeck (79.)