Ex-Essener em forma de topo – Düsseldorf perde

Obrigado a Kai Pröger, o FC Hansa Rostock bateu 1. FC Magdeburg 3:1. O antigo jogador de Essen contribuiu com dois golos.

Kai Pröger encontra-se actualmente na sua melhor forma. O ex-jogador dos Essen também esteve em grande forma na vitória do FC Hansa Rostock por 3:1 sobre o 1. O FC Magdeburg, treinado pelo ex-técnico do RWE Christian Titz. O jogador atacante contribuiu com os dois primeiros golos. O terceiro golo do dia foi também marcado por um jogador bem conhecido na região do Ruhr: o antigo jogador do Duisburg Lukas Fröde. O golo seguinte do melhor avançado de Magdeburg, Baris Atik, no quarto minuto do tempo de lesão acabou por chegar demasiado tarde para ter qualquer hipótese de vitória.

O nativo de Wilhelmshaven já estava na ficha de pontuação na vitória por 2-1 contra Arminia Bielefeld (matchday 3) e na vitória por 2-0 contra o FC St. Pauli (matchday 5). Além disso, a Pröger preparou agora três golos e é agora um dos melhores marcadores da 2ª Bundesliga. Apenas o Paderborn’s Felix Platte (dez pontos) e Dawid Kownacki de Düsseldorf (oito pontos) estão actualmente à sua frente.

Tabela de Pontos

Pröger tinha jogado para Rot-Weiss Essen na Regionalliga Oeste entre Julho de 2017 e Janeiro de 2019, e de lá deu o salto para a 2ª Bundesliga para SC Paderborn, com quem chegou mesmo a ser promovido para a Bundesliga. Até então, tinha feito apenas duas breves aparições para a segunda equipa do FSV Mainz 05. No Verão passado, Pröger passou de SC Paderborn para FC Hansa Rostock, onde assinou um contrato de dois anos.

Note
Note

Nos outros jogos de sábado à hora de almoço, Arminia Bielefeld derrotou Holstein Kiel 4-2 num jogo dramático. O SV Darmstadt venceu em casa contra o 1. FC Nürnberg com um placar de 2-0. À noite, o Hamburger SV vai defrontar o Fortuna Düsseldorf contra o seu ex-técnico Daniel Thioune, cujo contrato, que expira no final da época, não será renovado por enquanto.