4:2! Alemannia Aachen atira líderes Münster ao largo do Tivoli

Preußen Münster tropeçou no Tivoli e perdeu para Alemannia Aachen 4:2 (2:2). Os convidados revelaram algumas áreas problemáticas na defesa.

Enquanto as habituais equipas da região ocidental estão a desfrutar de um fim-de-semana de folga, o líder da liga Preußen Münster teve de enfrentar Alemannia Aachen num duelo tradicional. E os Aacheners foram o adversário difícil esperado pelo treinador Preußen Sascha Hildmann. No final, os forasteiros até ganharam 4:2 (2:2) e enviaram os Eagle Bearers de volta para Münsterland com pontos de interrogação.

9900 espectadores tinham vindo ao Tivoli e já estavam entretidos na primeira metade. Após dez minutos, Aachen assumiu a liderança com a sua primeira hipótese real.

Jannik Mause pontuou de cerca de 14 metros para o canto mais distante. Münster, inalterado desde a sua vitória de 1-0 sobre o SV Rödinghausen, teve de abanar por um momento, mas depois bateu duas vezes em poucos minutos: primeiro, Marc Lorenz converteu um penalty (23º), depois Thorben Deters acenou com a cabeça numa cruz para dar aos visitantes a liderança (26º).

Note
Note

Mas também não durou muito tempo: uma cruz de pontapé livre atingiu novamente Mause, que desta vez teve sucesso com a sua cabeça (30º). Depois de uma boa metade, Aachen entrou nos camarins com um empate, Alexander Heinze teve até a oportunidade de chegar às 3:2 (40.).

A segunda metade começou então com algum atraso, pois o árbitro Leonidas Exuzidis não concordou com uma bandeira de bloco dos adeptos visitantes. Apesar de todas as discussões, o jogo recomeçou, acompanhado por pirotecnia do bloco Münster. Os Aacheners já tinham lançado a pirotecnia antes do início do jogo e estavam também envolvidos no intervalo dois.

Em Münster, Henok Teklab substituiu Yassine Bouchama, que tinha sido amarelada, no início da segunda parte, enquanto Aachen permaneceu inalterada. E como no primeiro período, Aachen bateu primeiro: um canto de Dino Bajric foi acenado na rede pelo avançado defensor Lukas Wilton – 3:2 (53.) para o lado da casa. E desta vez, Aachen assumiu uma vantagem de dois golos: Elsamed Ramaj (66º) assegurou a pontuação final após um contra-ataque.

Uma primeira derrota da época é um contratempo para Preußen. No entanto, Münster continua no topo da tabela com uma vantagem de quatro pontos sobre o SV Rödinghausen. Aachen, por sua vez, subiu para o sexto lugar. O próximo jogo para ambas as equipas é no próximo sábado (1 de Outubro, 14h). Enquanto Münster jogará nas reservas do Schalke 04, Fortuna Köln será o convidado no Tivoli.