Amarga derrota en el último minuto para el Frintrop, el partido de arriba termina en empate

El sábado, el balón rodó en el Grupo 3 de la Landesliga. Cuatro equipos de la parte superior estaban en acción. En Niederwenigern se desarrolló un partido loco.

El sábado por la tarde ya se disputaron dos partidos en el Grupo 3 de la Landesliga. El Adler Union Frintrop, ascendido de la primera división, jugó contra el Sportfreunde Niederwenigern, descendido de la primera división, y el Blau-Weiß Mintard, aspirante al título, recibió al ambicioso SC Velbert en Mülheim. Los cuatro clubes estaban entre los cinco primeros de la Landesliga antes de la jornada, y eso no cambiará, al menos hasta el domingo.

Sportfreunde Niederwenigern – Adler Union Frintrop 3:2 (0:1)

El Adler Union Frintrop, el mejor equipo ofensivo de la liga con su máximo goleador Yannick Reiners, visitó Hattingen. Marcel Cornelissen había expresado su gran respeto por el rival antes del partido: «Son fuertes en la presión y pacientes en la construcción. Gran parte de la plantilla ha jugado constantemente en la Oberliga durante los últimos años».

El autor del gol, Reiners, dio la ventaja a los hombres del depósito de agua en el minuto 16 con su décimo gol de la temporada. Tras el descanso, el lateral izquierdo Tim Bönisch (56′) aumentó la ventaja a 2:0, pero un cuarto de hora después Daiki Matsubara marcó el empate para el Niederwenigern. En el minuto 89, el equipo local empató: Marc Fabian Rapka fue el autor del gol. Y entonces se volvió muy amargo para los visitantes: corría el tiempo de descuento y un gol en propia puerta de Nicolas Strömann puso al Adler Union en la senda de la derrota.

Niederwenigern ganó 3:2 y es -al menos hasta el domingo- el nuevo líder de la Landesliga.

Note
Note

Blau-Weiß Mintard – SC Velbert 0:0

La semana anterior, el Blau-Weiß Mintard celebró una victoria en el último minuto contra el DV Solingen (2-1). Ahora, el equipo del entrenador Christian Knappmann quería seguir contra el SC Velbert. Pero los pupilos de Knappmann estaban avisados: tras la derrota inicial en Frintrop, el Velbert había sumado diez puntos en los cuatro partidos siguientes.

Se desarrolló un partido intenso en el que ambos equipos tuvieron buenas ocasiones de gol. Especialmente Mintard tuvo la presión en la fase final y no tuvo suerte cuando Ben Kastor remató al poste (83). Sin embargo, los visitantes también estrellaron un balón en el larguero al final del partido en la persona de Mete Kalinci (93º). Al final, Velbert luchó por un empate 0-0.