FC Kray celebra festival de golos em duelo na cave – Zedi “um peso fora da sua mente”.

No Oberliga Niederrhein, o FC Kray ganhou o duelo de crise contra o FSV Duisburg claramente com 5:0 (1:0). O treinador Rudi Zedi ficou completamente satisfeito com o desempenho.

Após semanas de desilusões, o FC Kray livrou-se da sua frustração na Oberliga Niederrhein. No duelo da cave contra o FSV Duisburg, a equipa de Essen fez uma actuação apaixonada e concentrada e celebrou uma merecida vitória em casa às 5:0 (1:0).

O treinador principal e director desportivo Rudi Zedi ficou visivelmente aliviado após o apito final: “Este foi um passo muito importante para o clube, para os rapazes em campo e para os adeptos que sofrem há muito. Finalmente, puderam ver muitos golos da equipa. A forma como foi feito foi impressionante para mim, dada a enorme pressão sobre a jovem equipa. Posso estar muito orgulhoso”. O jovem de 48 anos disse que era “realmente um peso fora da sua mente” que os seus onze tinham “desenhado este importante jogo”.

“Mais do que merecido pela quantidade” – Fadika com hat-trick

Após 14 minutos e uma oportunidade anteriormente perdida pelo FSV Duisburg, o atacante Bubakarry Fadika marcou de longe para uma vantagem de 1-0. Os anfitriões entraram melhor a cada minuto que passava e pressionaram cada vez mais a equipa de baixo para a sua própria metade nos minutos antes de entrarem no camarim.

Joelle Cavit Tomczak foi derrubada na zona de penalidade de Duisburg, o árbitro apontou para o lugar e Fadika converteu para que fosse 2-0 (55). Posteriormente, o FC Kray apresentou-se com um humor de pontuação e mal permitiu que o adversário respirasse. O homem ofensivo Fadika completou o seu forte desempenho com um hat-trick (73º), Tomczak (81º) e Danilo Settimio Curaba (87º) aumentou a pontuação para 5:0.

Note
Note

Zedi foi cheio de elogios na sua análise de jogo e viu “defensivamente bem como ofensivamente” uma “performance altamente concentrada” do lado Kray ao longo de toda a duração do jogo. Ao seu gosto, a rede poderia ter sido agitada ainda mais vezes: “Quando se vê quantas oportunidades de pontuação de primeira classe deixamos, então isto é mais do que merecido. Com o devido respeito pelos nossos adversários, poderíamos ter marcado ainda mais golos com um guarda-redes mais fraco.

FSV chefe da Dair Sport: “Faltava-nos tudo”

FSV Duisburg perdeu a grande oportunidade de fazer uma pausa importante com os seus vizinhos na mesa e continuar a transportar a lanterna vermelha. O director desportivo Mohamed Dair tinha palavras claras para a derrota: “Faltava-nos tudo contra Kray que é realmente importante na batalha do rebaixamento. Nos primeiros minutos, ainda estávamos um pouco no jogo e tivemos uma boa oportunidade. O adversário era mais forte, mais motivado, mais apaixonado. Eles analisaram a situação e sabem do que se tratava. Sabemos no que temos de trabalhar agora. Limpem as nossas bocas e sigam em frente”.

A hipótese de melhoria vem no próximo domingo, quando o Sportfreunde Hamborn 07 for nosso convidado (15:30 h). O FC Kray jogará no TVD Velbert no mesmo dia (15:00).