El Schalke prolonga su serie de éxitos y se alegra del tropiezo del BVB

Octava jornada de la Bundesliga Sub17 Oeste: el Schalke 04 venció al MSV Duisburg, el VfL Bochum ya perdió en Gladbach el viernes.

Los sub-17 del FC Schalke 04 consolidaron su liderazgo en la Bundesliga B-Junioren West. El equipo dirigido por Onur Cinel ganó el sábado por 2:0 en el campo del MSV Duisburg y continuó su impresionante serie: Tras ocho jornadas, el S04 no ha cedido ni un solo punto y cuenta con una diferencia de goles de 25:1.

En el partido en casa, en el Parkstadion, Edion Gashi (43) adelantó a los Schalkers poco antes del descanso. Los visitantes de Duisburgo aguantaron durante todo el partido, pero no fue hasta el tiempo añadido cuando el gol de Kayhan Kendal Sayman puso el 2-0 en el marcador. El MSV cayó a un puesto de descenso tras la derrota.

U17-Bundesliga: El BVB pierde en Bielefeld

Schalke, por su parte, amplió su ventaja en el liderato de tres a seis puntos. El Borussia Dortmund, el primer equipo en seguir, perdió sorprendentemente en casa del Arminia Bielefeld. El BVB perdió 2:3 contra el DSC, que se ha mostrado fuerte esta temporada.

Gökdeniz Gürpüz había adelantado al Dortmund en el minuto 21. Pero Tom Krüger (48) y Henrik Koch (65) dieron la vuelta al partido en la segunda parte. Y la cosa se agitó en la fase final: primero Almugera Kabar empató para el BVB (83′). Pero el Bielefeld aún tenía una flecha en su carcaj y dio el golpe de suerte a través de Moussa Soumah (87º).

Noticias, datos, estadísticas: Aquí puedes encontrar todo lo relacionado con la Bundesliga Oeste Sub17

El VfL Bochum ya sufrió una derrota el viernes. El equipo de Bochum perdió por 0-2 en el campo del Borussia Mönchengladbach y siguió sin ganar por tercera vez consecutiva. Oumar Diallo (9º) y Seif Moustafa (87º) marcaron para los jóvenes Potros.