Se rompe la racha de victorias: HSV sólo 1:1 contra Kaiserslautern

Hamburger SV y 1. FC Kaiserslautern se enfrentaron el sábado por la noche en la 2. Bundesliga.

El Hamburger SV ha visto interrumpida su racha de victorias en la 2ª Bundesliga. Después de cinco victorias consecutivas, el equipo del entrenador Tim Walter sólo consiguió un 1:1 (1:0) contra el 1. FC Kaiserslautern el sábado por la noche. Con 25 puntos, el HSV sigue al frente de la tabla, seguido de cerca por el Darmstadt 98 (24) y el SC Paderborn (22).

Con una victoria, el HSV habría igualado su racha de la temporada 1978/79. Por aquel entonces, el Hamburgo encadenó seis victorias bajo la dirección del legendario entrenador Branko Zebec, aunque en la Bundesliga.

En un partido alocado y con oportunidades en ambos lados, el goleador Robert Glatzel (24) puso en ventaja al Hamburgo. Sin embargo, después de que Sonny Kittel (81º) desperdiciara una gran oportunidad de hacer el 2-0 con un penalti fallado, Lex-Tyger Lobinger (82º) marcó para los visitantes.

El FCK dejó que el Hamburgo tuviera el balón desde el principio y acechó las ocasiones al contraataque, como en el minuto 19, cuando el delantero Terrence Boyd cabeceó por encima de la portería del HSV tras un rápido cambio. Poco después, los anfitriones golpearon: Glatzel reaccionó rápidamente a un rebote.

Inmediatamente después del descanso, Boyd debería haber hecho el 1-1, pero no logró batir al portero Matheo Raab (47), que había jugado en el FCK hasta el verano. El Kaiserslautern siguió siendo peligroso después de eso, pero Kenny Prince Redondo (63.) disparó por encima de la portería tras ganar un duelo en carrera.

Ludovit Reis sólo pudo ser detenido por una falta en el área de penalti después de una extraordinaria jugada en solitario, pero Kittel no acertó con Andreas Luthe en el penalti. Sólo unos segundos después, Lobinger recompensó al FCK por su valiente actuación.