El WSV celebra su primera victoria con el nuevo entrenador Dogan

Wuppertaler SV se impuso por 2:1 al 1. FC Kaan-Marienborn en la Regionalliga y dio un golpe de gracia.

El Wuppertaler SV quería atacar en la Regionalliga West y jugar por el ascenso. Sin embargo, antes del partido fuera de casa en el 1. FC Kaan-Marienborn, la realidad era diferente.

Empatados a puntos con el primer puesto de descenso, la temporada no va tan bien como se esperaba en el Bergisches Land. Por eso ya hubo el primer cambio de entrenador, pero incluso bajo Hüzeyfe Dogan, que sucedió a Björn Mehnert, las cosas no han ido bien hasta ahora. Dos partidos, dos derrotas, y ahora un merecido 2:1 (1:0) en el 1. FC Kaan-Marienborn. Los responsables del club de Bergisch se habrán quitado un peso de encima.

En Kaan-Marienborn, WSV tuvo el comienzo que esperaba. El equipo de Wuppertal se adelantó a los seis minutos: Tobias Peitz marcó para el equipo de Dogan. Cuando Moritz Montag y Serhat-Semih Güler fallaron el 2:0, Kaan estuvo a punto de empatar antes del descanso.

Tras un error de Philipp Hanke, cuyo cabezazo hacia su propia portería se quedó demasiado corto, Arthur Tomas tuvo la oportunidad de hacer el 1-1, pero el defensa desaprovechó la gran ocasión. Así que se mantuvo el 1-0 para WSV en el descanso.

Note
Note

En el segundo periodo, los locales quisieron tomar el control, el WSV apostó por los contraataques, a menudo a través de Kevin Hagemann. En el minuto 64, el WSV dispuso de la mejor ocasión para adelantarse en el marcador. Pero de nuevo fue Güler, cuyo disparo fue despejado justo antes de la línea.

Como aquel día no se quedó tranquilo ante la portería, Güler probó más tarde a preparar el terreno, y funcionó. Encontró a Hagemann en el centro tras ganar el balón, que marcó para hacer el 2:0. Pero los anfitriones no se rindieron. Primero Daniel Hammel falló la conexión (76º), y luego Din Alajbegović estuvo en el punto de mira y volvió a ponerle emoción al partido a cinco minutos del final. Pero el gol llegó demasiado tarde.

El WSV continuará en la Regionalliga el próximo sábado (22 de octubre, 14:00 horas) con el partido por la cima contra el Rot-Weiß Oberhausen. El Kaan-Marienborn tiene que jugar contra el Rot Weiss Ahlen al mismo tiempo.