Espetáculo do melhor jogo – vermelho, pênalti perdido, um treinador também despedido

Houve muitos incêndios no jogo de topo da Liga Regional entre Rot-Weiß Oberhausen e Preußen Münster. No final, a RWO ganhou 3:2 (1:1).

Mais recentemente, Preußen Münster não conseguiu ganhar três jogos seguidos na Regionalliga Oeste, com o jogo no FC Schalke II a ser jogado de novo depois de ter sido abandonado.

No domingo, os líderes anteriores tiveram de jogar Rot-Weiß Oberhausen. E a partida foi difícil. A RWO queria alcançar o topo, Münster o topo de volta da SV Rödinghausen – a SVR tinha saído no sábado contra a Wattenscheid 09 com 3:0. No final, a RWO ganhou um jogo de aperto 3:2.

O Kleeblätter começou melhor, assumindo a liderança após 16 minutos através do marcador de golo Sven Kreyer. Dez minutos depois empataram – após um canto foi Michael Wentzel que marcou no seu próprio golo para fazer 1-1.

Após 33 minutos, as coisas aqueceram. O árbitro Johannes Liedtke convocou uma paragem de emergência após uma falta de Alexander Hahn. O resultado: uma expulsão e uma penalização. Mas Kreyer perdeu a grande oportunidade de marcar os 2:1 em horas extraordinárias. O seu penalti bateu no poste e Nils Winter bateu na trave. E assim entrou no camarim com a pontuação a 1:1.

Note
Note

Após a mudança, os RWO pisaram imediatamente o gás e foram recompensados após um minuto. Kelvin Lunga marcou depois de uma assistência de Anton Heinz para fazer 2:1, e depois foi Heinz que marcou depois de uma hora para fazer 3:1 – mas quando o estádio já estava a festejar, os árbitros decidiram que estava fora de jogo.

Um pouco mais tarde, no entanto, o terceiro golo foi marcado para a RWO. Após uma esquina, o substituto de Jerome Propheter estava no local e marcou o que era suposto ser a decisão. Mas Münster regressou mesmo quando estavam com falta de pessoal – Henok Teklab marcou pouco antes do fim para chegar a 2:3 do ponto de vista de Preußen. Mas os visitantes não conseguiram igualar.

Rödinghausen permaneceu assim em primeiro lugar. E a RWO subiu para o terceiro lugar, atrás de Preußen Münster.

O próximo jogo da RWO é no próximo sábado (22 de Outubro, 14h) em Wuppertaler SV. Münster jogará em casa contra o 1. FC Düren promovido ao mesmo tempo.