El mejor espectáculo del partido: la roja, el penalti fallado y el despido de un entrenador

Hubo mucho fuego en el partido más importante de la Liga Regional entre Rot-Weiß Oberhausen y Preußen Münster. Al final, RWO ganó 3:2 (1:1).

Recientemente, el Preußen Münster no consiguió ganar tres partidos seguidos en la Regionalliga West, y el partido en el FC Schalke II se repitió tras ser suspendido.

El domingo, el anterior líder tuvo que jugar contra el Rot-Weiß Oberhausen. Y el partido fue duro. El RWO quería alcanzar la cima, el Münster la cima del SV Rödinghausen – el SVR había salido victorioso el sábado contra el Wattenscheid 09 con 3:0. Al final, RWO ganó un partido apasionante por 3:2.

Los Kleeblätter empezaron mejor, adelantándose a los 16 minutos por medio del goleador Sven Kreyer. Diez minutos más tarde empataron: tras un córner fue Michael Wentzel quien remató en su propia portería para hacer el 1-1.

A los 33 minutos, las cosas se calentaron. El árbitro Johannes Liedtke decretó una parada de emergencia tras una falta de Alexander Hahn. El resultado: una expulsión y un penalti. Pero Kreyer desaprovechó la gran oportunidad de marcar el 2:1 en la prórroga. Su penalti dio en el poste y Nils Winter en el larguero. Y así se fue al vestuario con el marcador en 1:1.

Note
Note

Tras el cambio, RWO pisó inmediatamente el acelerador y se vio recompensado al minuto. Kelvin Lunga marcó tras una asistencia de Anton Heinz para hacer el 2:1, y luego fue Heinz quien marcó después de una hora para hacer el 3:1 – pero cuando el estadio ya estaba celebrando, los árbitros lo anularon por fuera de juego.

Poco después, se marcó el tercer gol para RWO. Tras un córner, el suplente Jerome Propheter estuvo en el punto de mira y marcó lo que debía ser el gol de la victoria. Sin embargo, el Münster remontó incluso cuando estaba en inferioridad de condiciones: Henok Teklab marcó poco antes del final para hacer el 2:3 desde el punto de vista del Preußen. Pero los visitantes no lograron empatar.

Así, Rödinghausen quedó en primer lugar. Y el RWO ascendió al tercer puesto, por detrás del Preußen Münster.

El próximo partido del RWO es el próximo sábado (22 de octubre, 14 horas) en el campo del Wuppertaler SV. El Münster jugará en casa contra el ascendido 1. FC Düren a la misma hora.